проблема

Все о программах, утилитах и ОС.
sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср окт 25, 2006 10:51 pm

папка была в :\Documents and Settings :?:

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср окт 25, 2006 10:54 pm

там конкретно одна папка или полностью корневой каталог ?

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср окт 25, 2006 10:57 pm

попробуй зайти в свойства это папки и покпаться в доступе к ней и в пользователях которые там прописаны

AJLekC

Непрочитанное сообщение AJLekC » Ср окт 25, 2006 11:00 pm

Владельцем папки у тебя является старая учётная запись. Замени на новую )

Свойства-безопасность-Дополнительно-Владелец. Удали старого и поставь себя )

Не забудь на вкладке Разрешения убрать галку "наследовать от родительского обьекта....." и поставить её "заменить разрешения для все дочерних .... "

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср окт 25, 2006 11:09 pm

Попробуй сделать то что написал алекс, но по всей вероятности там не под ХР написано все, еще есть вариант попробывать перенести эту папку в общие документсы, может тогда она будет открываться.

Свойства-Доступ-Клик на общие документы.

Я не стакивался в принципе с такими проблемами, хоть и не однократно копировал старый рабочий стол на новую систему и не только стол..НО такое чтобы папка не открывалась небыло, хоть и не имела доступ для всех изначально...

Shut'n'down
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shut'n'down » Ср окт 25, 2006 11:18 pm

Попробуй в окне проводника Сервис - свойства папки - вид, там убери галочку "Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)", должна появиться вкладка безопасность в свойствах папки, там уже (в безопасности) Дополнительно - владелец - выбери себя как владельца. Только для этого нужны админские права, но я думаю ты и так ими обладаешь :)

AJLekC

Непрочитанное сообщение AJLekC » Ср окт 25, 2006 11:23 pm

Что бы появилась вкладка Безопасность нужно открыть папку - войти в меню Сервис - Свойства папки - Вид и убрать галочку с меню "Использовать простой общий доступ к файлам(рекомендуется)"

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср окт 25, 2006 11:26 pm

AJLekC писал(а):Что бы появилась вкладка Безопасность нужно открыть папку - войти в меню Сервис - Свойства папки - Вид и убрать галочку с меню "Использовать простой общий доступ к файлам(рекомендуется)"
во точно :019:

AJLekC

Непрочитанное сообщение AJLekC » Ср окт 25, 2006 11:29 pm

тоже мне два нинзи ))) с тремя папочками )))

AJLekC

Непрочитанное сообщение AJLekC » Чт окт 26, 2006 11:24 am

Это есть гуд :wink:

Закрыто

Вернуться в «Soft-программы и операционные системы.»