Брачный контракт (БК)

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Вт окт 24, 2006 11:06 am

Был бы вроде мистера Б. из Лондона, то заключил бы.
А так ...

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Вт окт 24, 2006 3:46 pm

а я думаю не нужен контракт! что было до брака нажито одним из брачующихся то за ним и останется,а что вместе нажито так на то оно и вместе, что оба старались и это наживали... :) а с квартиркой косяк получился...

Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Вт окт 24, 2006 3:53 pm

alfenka писал(а):а я думаю не нужен контракт! что было до брака нажито одним из брачующихся то за ним и останется,а что вместе нажито так на то оно и вместе, что оба старались и это наживали... :) а с квартиркой косяк получился...
ЭЭЭ...а после брака как делить вот это - "а что вместе нажито так на то оно и вместе, что оба старались и это наживали... :)"????
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Вт окт 24, 2006 3:56 pm

как? как? по чесному! а ваще ежели мужчина порядошный и уходит от жаны с детьми то должон хату жане оставить!

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Вт окт 24, 2006 3:59 pm

Pingva писал(а):Простите, а что значит "получила в законное пользование"? :? это на бумажках как выглядело? Вообще, если у родителей есть возможность подарить квартиру ребенку, то делать это надо по договору дарения, чтобы если что вообще никаких вопросов не возникло. Или вообще оформлять на родительское имя, если с ними отношения нормальные 8)
я думаю когда они поженились родители и подумать не могли ,что они разведутся.. поэтому и ее прописали! и ваще ну как не прописать жену или мужа?

Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Вт окт 24, 2006 4:04 pm

alfenka писал(а):как? как? по чесному! а ваще ежели мужчина порядошный и уходит от жаны с детьми то должон хату жане оставить!
А па честнаму - это скока в граммах? А если она ушла к другому - тоже хату оставлять? :wink:

Как не прописывать? Да очень просто)))) раз и не прописали.
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт окт 24, 2006 4:11 pm

alfenka, просто абсолютно разные вещи, если ее прописали или она один из собственников квартиры 8) если она только прописана, так по новому ЖК и выписать можно 8) если собственник - тогда хуже :?
А по поводу прописки к мужу/жене тоже не понимаю, кстати... Хорошо, если прописан в приватизированной квартире, а если нет? Как у нас в Монино - если я выпишусь от родителей, а с ними (т-т-т по моей дурной башке) что-то случится, квартира подарится доблестной академии... :?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Вт окт 24, 2006 4:14 pm

она обычно уходит куда то! тогда делить поровну! а насчет не прописали...я бы задумалась еслиб мой будущий муж меня не прописал у себя, и скорее всего будущим так бы и остался... сейчас если это твое имущество до брака было то от тебя оно никуда не денется прописывай не прописывай она не сможет твою квартиру забрать :twisted:

AJLekC

Непрочитанное сообщение AJLekC » Вт окт 24, 2006 4:14 pm

alfenka писал(а): а ваще ежели мужчина порядошный и уходит от жаны с детьми то должон хату жане оставить!
Если порядочный мужчина уходит от не порядочной жены - он ей ничего не должен :wink:

Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Вт окт 24, 2006 4:19 pm

alfenka писал(а):она обычно уходит куда то! тогда делить поровну! а насчет не прописали...я бы задумалась еслиб мой будущий муж меня не прописал у себя, и скорее всего будущим так бы и остался... сейчас если это твое имущество до брака было то от тебя оно никуда не денется прописывай не прописывай она не сможет твою квартиру забрать :twisted:
А если квартирка не приватизирована? А если денег на квартирку дали родители и это никак не оформлено? Очень много подводных камней. У меня есть знакомая, так они ни одного из своих мужей не прописывала))))

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»