как жаль что они не увидят наши отзывы,ну ничего мы к Лисёнку лично подойдём поблагодарим за эту сногшибательную вечеринку в столь пафосном клубе с таким крутым составом 8)Ангельская пыль писал(а):пойдем!спасибо ГФСТ за столь обалденную парти,надеюсь все пройдет как надо в плюре и позитивеПечать зла на инффин писал(а):я тут тоже новенькая пока что :oops:Ангельская пыль писал(а):конечно же поделюсь,у меня его хоть отбавляй :roll: а как тебя зовут?может вместе поедем?
я тут новенькая,вы уж простите
можно сходить в раздел знакомства ,ещё кого-нибудь зацепить 8)
28/10 ..:: Halloween 2006 in <<AdReNaLiNe>> ::..
Попробую обьяснить тебе не стёбно, и не показаться олдовым потому что сам на трансец гоняю недавно, но Гфст был не один раз и даже не два....Fanciful писал(а):Обьясните,пожалуйста,прошу без постов в стёбной форме,что именно повлияло на сложившуюся в данный момент репутацию ГФСТ?скажу честно,на мероприятии от этой организации не была,езжу за редким исключением на tie-vote более года,следовательно,довольна,но хочется порой и нового,потому и интересуюсь.у каждого свои плюсы и минусы,промахи и успехи,недостатки и преимущества над другими,но почему так паршиво отзываются о GFST?
Вот приведу тебе такой простой пример, есть брод.И чтобы его перейти тебе стоит, либо послушать других и узнать как и что, либо влезть самой и утонуть....
А по поводу гфст я нечего не хочу сказать против них, это их рынок труда и их бизнес, соответственно это их дело что и как оргонизовывать.А ваше дело оценивать это, поддерживать или отвергать их ( ходить не ходить).Но по факту все наобород-все срут эту промо, но все равно продолжают ездить к ним, даже после того, как их ( тусерчегов) кидали неоднократно с билетами артистами и анонсами.
По поводу Адреналина - одно из самых жоских мест для проведения вечеринок подобного плана....Нельзя сидеть, нельзя стоять, нельзя какать писеть и прочее прочее, можно только у левой улыбаться потным парням в борцовках и белых перчатках
По поводу звёзд, да они очень известные но они изжили себя, нового ничего не пишут не привозят дальше не развиваются полная каммерция...и то не факт что они вабще будут...можно зайти на сайт http://www.chemical-crew.tv и если там для этих музыкантов будет дата и будет указана наша страна то тогда можно быть уверенным, что они будут на этой вечеринке.
По поводу цены...рельно стоимость билетов очень завышена...это не стоит того..не будет не крутого звука не дизайна...
А если ты больше года гоняешь на тайвот и была на всех вечеринках этой промо,то тебе там явно делать нечего..ты просто потеряешься в этом хаосе.."не сможешь выжить в столь суровых условиях" которые там будут тебе предоставлены.
Я не хочу никаго запугивать и выё""ваться тут на форуме, мне просто хочется предупредить вас обо всем о том что вас ожидает на мероприятихя подобного плана...не совершайте чужих ошибок
Om Shanti
- Invulerability
- Гуру