вот уж на самом деле правда, меньше всего 28 числа желание оказаться в адреналине[diman] писал(а):Жесть то какая, мало клубов чтоли куда поехать можно 28числа...лучше в огонёк
28/10 ..:: Halloween 2006 in <<AdReNaLiNe>> ::..
Обьясните,пожалуйста,прошу без постов в стёбной форме,что именно повлияло на сложившуюся в данный момент репутацию ГФСТ?скажу честно,на мероприятии от этой организации не была,езжу за редким исключением на tie-vote более года,следовательно,довольна,но хочется порой и нового,потому и интересуюсь.у каждого свои плюсы и минусы,промахи и успехи,недостатки и преимущества над другими,но почему так паршиво отзываются о GFST?
ну так как ты уже олдовая смотрю,тебе стоит сгонять за новыми тебе ранее неизведанными приключениями!Fanciful писал(а):Обьясните,пожалуйста,прошу без постов в стёбной форме,что именно повлияло на сложившуюся в данный момент репутацию ГФСТ?скажу честно,на мероприятии от этой организации не была,езжу за редким исключением на tie-vote более года,следовательно,довольна,но хочется порой и нового,потому и интересуюсь.у каждого свои плюсы и минусы,промахи и успехи,недостатки и преимущества над другими,но почему так паршиво отзываются о GFST?
а приключения будут ухххххх и ещё раз ууууух :066:
главное стафа с собой побольше захвати чтоб не скучно было топтать у левой!
конечно же поделюсь,у меня его хоть отбавляй :roll: а как тебя зовут?может вместе поедем?Печать зла на инффин писал(а):поделишься со мной позитивом? :roll:Ангельская пыль писал(а):я еду сто процентов!так я люблю месье скази!!!буду в позитиве летать и радовать вас своей улыбкой.урааааааа
я тут новенькая,вы уж простите
я тут тоже новенькая пока что :oops:Ангельская пыль писал(а):конечно же поделюсь,у меня его хоть отбавляй :roll: а как тебя зовут?может вместе поедем?Печать зла на инффин писал(а):поделишься со мной позитивом? :roll:Ангельская пыль писал(а):я еду сто процентов!так я люблю месье скази!!!буду в позитиве летать и радовать вас своей улыбкой.урааааааа
можно сходить в раздел знакомства ,ещё кого-нибудь зацепить 8)
пойдем!спасибо ГФСТ за столь обалденную парти,надеюсь все пройдет как надо в плюре и позитивеПечать зла на инффин писал(а):я тут тоже новенькая пока что :oops:Ангельская пыль писал(а):конечно же поделюсь,у меня его хоть отбавляй :roll: а как тебя зовут?может вместе поедем?Печать зла на инффин писал(а): поделишься со мной позитивом? :roll:
можно сходить в раздел знакомства ,ещё кого-нибудь зацепить 8)