Audio Device drivers
Audio Device drivers
мб не туда решил запостить но , помогите плз )
ищу дравер для звуковой карты intel® 82801ba/bam ac97 интегрированной в мат. плату D845WN/HV
уже 4й день лажу по инету найти никак немогу , жесть какая то ...
хотя вроде бы ставлю именно то что нужно и всё равно эффекта никакого...
допустим тот самый винамп , если б были какие ошибки в драйверах то выдавало бы ошибку устройства или т.п. а тут играет , и такое ощущение кабудто просто звук выключен просто =) я уже весь комп обковырял думал мало ли реально где че выключено , кароче у мя паника =) либо помогите найти дрова либо дайте звуковуху какую нить с дровами ...
зарание спасибо ....
ищу дравер для звуковой карты intel® 82801ba/bam ac97 интегрированной в мат. плату D845WN/HV
уже 4й день лажу по инету найти никак немогу , жесть какая то ...
хотя вроде бы ставлю именно то что нужно и всё равно эффекта никакого...
допустим тот самый винамп , если б были какие ошибки в драйверах то выдавало бы ошибку устройства или т.п. а тут играет , и такое ощущение кабудто просто звук выключен просто =) я уже весь комп обковырял думал мало ли реально где че выключено , кароче у мя паника =) либо помогите найти дрова либо дайте звуковуху какую нить с дровами ...
зарание спасибо ....
Пытался , не помогает...
причем я кароч вот токо что допустим удалил звуковые устройства , обновил систему компа , найдено новое оборудование , потом установка сама нашла на винте дрова на звук ( которые я качал в инете ) поставил и типа "Установлено успешно" типа "готово к использованию" , врубаю песню какую нить илии пытаюсь звуки виндовские играть они ИГРАЮТ а звук не идёт...наушники проверил на ноуте - работают...я кароч хз в чем проблема , пойду наверно седня куплю звуковуху в норе )
причем я кароч вот токо что допустим удалил звуковые устройства , обновил систему компа , найдено новое оборудование , потом установка сама нашла на винте дрова на звук ( которые я качал в инете ) поставил и типа "Установлено успешно" типа "готово к использованию" , врубаю песню какую нить илии пытаюсь звуки виндовские играть они ИГРАЮТ а звук не идёт...наушники проверил на ноуте - работают...я кароч хз в чем проблема , пойду наверно седня куплю звуковуху в норе )
- Garyck
- Гуру
- Контактная информация:
Может у тя в ПЗУ звуковая отключена?
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
- Garyck
- Гуру
- Контактная информация:
Сто пудов!SOLDIER писал(а):ПЗУ - это БИОС, как я понимаю? Тогда бы она не определялась операционкой. См. выше - она определяется.Garyck писал(а):Может у тя в ПЗУ звуковая отключена?
Ну тогда, я не знаю, если дрова встали и ошибок\конфликтов нет. Остается только одно - колонки не работают:)
З.Ы.А ПЗУ - я сам не знаю что такое, наверное Пуско-Зарядное Устройство или Патроно-Зарядное Устройство :048:
Краткий Чатлано-Пацакский словарь: