Радиотакси "ПРЕМИО"
- $tamper
- Злыдень года '08
Тов. Zubilo, а фамилия Ваша как??? Вы так рьяно защищаете это такси. как будто Вы - это владелец...
А вообще - ни разу у меня не взяли больше, чем было сказано по рации. Надо чётко слушать, что говорит диспетчер. Если говорят "форма 40", то зачем давать 60???? Как поется в песне: "ЛОХ - это судьба...."
А вообще - ни разу у меня не взяли больше, чем было сказано по рации. Надо чётко слушать, что говорит диспетчер. Если говорят "форма 40", то зачем давать 60???? Как поется в песне: "ЛОХ - это судьба...."
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
С меня по городку берут всегда 40 рублей, единственное, если еду в ГАИ - 60. Да, и я всегда вызываю машину по телефону! Пока еще не разу не обманули! Вот до озера взяли 120 рублей, обратно столько же! Вообщем, мне Премио нравится, а вот у Стрижей машины не очень чистые и разваливаются(не у всех конечно, есть и чистоплотные водители)!
тут только такси вроде обсуждаеься,все пишут то что им говорят диспетчеры.Zubilo писал(а):Такси гнилое,в магазинах продают тухлятину,ночной клуб еще не открылся но уже фуфло,граждане Вам жить не тяжело?
в чём проблема?хамить легко?
тогда будьрте добры введите то чтобы диспетчеры называли свою фамилию при такой просьбе,чтобы было потом кому что предъявлять
а то видишь ли хамят когда им пишешь что говорят
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍