Однополая любовь - (Ваши мнения)...
Гомосексуалисты стали жертвами многих ложных стереотипов:например,считается,что мужчина-гомосексуалист ведёт себя как женщина,что он женоподобен,а гомосексуальные женщины мужеподобны и жестоки.В действительности только 15% мужчин-гомосексуалистов выказывают какие-то женские черты характера,и только 5% лесбиянок явно мужеподобны... Единого типа гомосексуалистов не существует.Единственным отличием являются сексуальные предпочтения.И чувства,которые гомосексуалисты испытывают друг к другу,ничем не отличаются от чувств,которые испытывают друг к другу "нормальные" люди.Они также влюбляются и также страдают.
Я считаю,что каждый человек имеет право на свои собственные предпочтения(в том числе сексуальные),пока эти предпочтения не ущемляют прав других.Таких людей можно понять.Тем более их взгляды на собственную ориентацию складываюца под влиянием окружающих.Может,роль играет и воспитание,недостаточное внимание противоположного пола.Но с биологической точки зрения это можно и осудить.Природа даёт мужское и женское начало.В рез-те жизненных поисков,мужчина находит женщину,женщина находит мужчину...Они влюбляюца друг в друга.... В итоге их взаимоотношений зарождаеца новая жизнь... Главное,чтобы "сексуальных меньшинств" было не так много...Кто-то ведь должен будет продолжать жизнь! :lol:
Я считаю,что каждый человек имеет право на свои собственные предпочтения(в том числе сексуальные),пока эти предпочтения не ущемляют прав других.Таких людей можно понять.Тем более их взгляды на собственную ориентацию складываюца под влиянием окружающих.Может,роль играет и воспитание,недостаточное внимание противоположного пола.Но с биологической точки зрения это можно и осудить.Природа даёт мужское и женское начало.В рез-те жизненных поисков,мужчина находит женщину,женщина находит мужчину...Они влюбляюца друг в друга.... В итоге их взаимоотношений зарождаеца новая жизнь... Главное,чтобы "сексуальных меньшинств" было не так много...Кто-то ведь должен будет продолжать жизнь! :lol:
Вполне толерантно отношусь к секс-меньшинствам. Когда учился в институте, у нас на курсе были 2 парня-гея, а внешне по ним даже не скажешь, что геи. Все к ним относились вполне спокойно, кроме того, когда у нас был семинар по философии, мы говорили на темы иделализма и материализма, а они единственные были кто получил пятерки. И вообще они вполне были эрудированными, культурными и интеллектуальными людьми... Мне лично по фиг какая у человека ориентация - это его личное дело, главное что б человек был хороший.
С кем быть, кого любить-это дело каждого.. У меня есть друзья нетрадиционной сексуальной ориентации, и это никак не отличает их от других людей с традиционной ориентацией, ничего я криминального не вижу в гомосексуализме или лесбиянстве, ведь нужно понимать, что многое зависит от воспитания и др внешних факторов , так что человек с нетрадиционной ориентацией вовсе не виноват, как мне кажется, что его влечет к абсолютно себе подобным), ну вот так.. и что ж теперь..
Но что действительно достойно презрения, это когда свою сексуальную жизнь они выставляют напоказ, устраивают все эти переодевания, мужчина в женщину, женщина в мужчину.. Смотреть противно.. Зачем выделяться из толпы этой фигней? Это смешно.. Нужно оставаться человеком.. ведь твоя сексуальная ориентация не должна так сводить тебя с ума.. )
Но что действительно достойно презрения, это когда свою сексуальную жизнь они выставляют напоказ, устраивают все эти переодевания, мужчина в женщину, женщина в мужчину.. Смотреть противно.. Зачем выделяться из толпы этой фигней? Это смешно.. Нужно оставаться человеком.. ведь твоя сексуальная ориентация не должна так сводить тебя с ума.. )
Вот гомосексуалисты не виноваты в своей ориентации, тк это генетика. А лизбиянок на генетическом уровне нет. Такова уж статистика._iRa_ писал(а):Но что действительно достойно презрения, это когда свою сексуальную жизнь они выставляют напоказ, устраивают все эти переодевания, мужчина в женщину, женщина в мужчину.. Смотреть противно.. Зачем выделяться из толпы этой фигней? Это смешно.. Нужно оставаться человеком.. ведь твоя сексуальная ориентация не должна так сводить тебя с ума.. )
И еще - не стоит их винить или презирать за то, что они самовыражаются, например, одеваются как хотят. :!: !!