Название темы оч странное: "...for novice" :D :roll:monk писал(а):тож люблю зажеч :shock:
а ... http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=1102&start=20 :(
Сноуборд и Лыжи.
Re: сноубординг рулит
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.
Нихрена Свалить на ЭльCARDAN писал(а):Ну накер;лучше свалить на тот же Эльбрус;укататься,напрыгаться всласть;напиться коньяка с шашлыком;насмотреться бухим и в темноте на девчонок в комбинезонах,а утром уже вспоминать,что как,где,с кем...ProduseR писал(а):прокат там врод есть но галимый
типа 3 пары лыж и 2 доски
я бы у знакомых взял
это бабала стоит не у всех есть а вот до Юности доехать много не надо
Рядом и потусить можно
ТАК ЧТО ВСЕ КАТАТЬ)))))))))))))))))))))))
Да я сам катался в Юности в позапрошлом году и пару раз в прошлом ибо не было времени или денег ехать куда либо дальше.ProduseR писал(а):Нихрена Свалить на ЭльCARDAN писал(а):Ну накер;лучше свалить на тот же Эльбрус;укататься,напрыгаться всласть;напиться коньяка с шашлыком;насмотреться бухим и в темноте на девчонок в комбинезонах,а утром уже вспоминать,что как,где,с кем...ProduseR писал(а):прокат там врод есть но галимый
типа 3 пары лыж и 2 доски
я бы у знакомых взял
Рядом и потусить можно
Но Эльбрус все таки руче:)
- Colonel
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Это воопче нельзя сравнивать. :!:CARDAN писал(а):Да я сам катался в Юности в позапрошлом году и пару раз в прошлом ибо не было времени или денег ехать куда либо дальше.ProduseR писал(а):Нихрена Свалить на ЭльCARDAN писал(а): Ну накер;лучше свалить на тот же Эльбрус;укататься,напрыгаться всласть;напиться коньяка с шашлыком;насмотреться бухим и в темноте на девчонок в комбинезонах,а утром уже вспоминать,что как,где,с кем...
Рядом и потусить можно
Но Эльбрус все таки руче:)
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...
Кому что:джиберы могут быть довольны горкой в "Юности" с ее рейлами,
Фрирайдерам простор подавай,а лучше вертушку и горку подлиньше:D ,хотя я думаю от простора никто не откажется.
Фрирайдерам простор подавай,а лучше вертушку и горку подлиньше:D ,хотя я думаю от простора никто не откажется.