я бы поиграл Рок, годов 70 - 80 -х Пинк Флойд, Електрик Лайт Оркестр... есть у них очень приятные песенки! Кстати, как-то уже кто-то играл в таком стиле, толи Гари, толи Падма!Dj Sergio писал(а):экспериментальный ???????? класс!Bernie писал(а):Экспериментальный чиллаут - заманчиво. Стоит заценить. :048:
чего собираетесь экспериментировать-то?
13.10.2006 (Пятница) Пятница 13 by Tie-VOTE Team
[/quote]я бы поиграл Рок, годов 70 - 80 -х Пинк Флойд, Електрик Лайт Оркестр... есть у них очень приятные песенки! Кстати, как-то уже кто-то играл в таком стиле, толи Гари, толи Падма![/quote]
да такие команды - отличные! полностью согласен,
да и блюзовые вещички тоже можно замутить,
вообщем это будет музыка для тех кто в теме и понимает ее - я всегда за такие эксперименты!
вообщем это будет музыка для тех кто в теме и понимает ее - я всегда за такие эксперименты!
- GarySun
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну это все легко, а мы затронем потаенные уголки человеческой души :lol:Dj Sergio писал(а):я бы поиграл Рок, годов 70 - 80 -х Пинк Флойд, Електрик Лайт Оркестр... есть у них очень приятные песенки! Кстати, как-то уже кто-то играл в таком стиле, толи Гари, толи Падма!