Думаешь, что он задумывается об этом???? Об этом можно задумываться только в отрыве от родных и близких, а просыпаясь под звуки маминого голоса - "ССыыннооккк, иди завтракать", как это можно думать, что никому не нужен?alfenka писал(а):2 Pingva а вот мне интересно каково это просыпаться и знать, что ты никому не нужен? ну кроме родителей и родственников! :roll: :?:
холостяки
- Colonel
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...
А еще можно "Сахарные губки" прикупить и ваще не париться :lol:Colonel писал(а):Желательно подешевле и с доставкой.....
Зря ты так защищаешь холостяков, чем их будет больше, тем больше будет одиноких женщин :?Pingva писал(а):Вообще-то для этого есть стиральные машинки, домработницы и рестораны-кафешки...
А девушке старше 25 быть незамужней не положено по статусу, любой мужик задумается ПОЧЕМУ ЖЕ ДО СИХ ПОР НА НЕЕ НИКТО НЕ КЛЮНУЛ :?: :?: Видимо подпорченный товарец
от винта!
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
А с чего это "не положено" или "положено"??? (меня лично просто бесят эти "положено", "должен", "посмотри на того-то" и т.п...)zigzag писал(а):...А девушке старше 25 быть незамужней не положено по статусу...
Не хочет молодой человек жениться или девушка выходить замуж-это личное дело каждого, у каждого есть на это свои причины! И осуждать их за это никто не имеет права!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
"ПОЛОЖЕНО" с того, что Я так считаю. Этого тебе достаточно :?:Petrovich писал(а):А с чего это "не положено" или "положено"??? (меня лично просто бесят эти "положено", "должен", "посмотри на того-то" и т.п...)
Холостяк, допустим, лет в 30 еще и со своим жильем живет замечательно, чего нельзя сказать о женщинах, надо рожать, а годы уходят. С каждым годом после 28 у девушки вероятность выйти замуж уменьшается 7% :(
И как бы кто не говорил тут-холостяком хорошо быть до поры до времени, потом все эти пьянки, телки надоедают (конечно всем в разное время) и хочется создать уютное гнездышко с единственной и любимой 8)
Ну а тех, кто холостякует всю жизнь мне не понять никогда...
от винта!
Жениться может и женюсь, я ж не отрицаю брак полностью, просто для меня дико, что если человек один и вполне себе самодостаточен, способен заработать себе на жизнь и обеспечить себя, его кто-то может назвать неудачником.Lena писал(а):Вот ты отстаиваешь позицию холостяков. Тогда расскажи, кто тебе стирает носочки? Кто готовит тебе, когда ты приходишь после тяжёлого трудового дня? А? Неужели сам о себе заботишься? А может быть мама? :roll: Неужели никогда не женишься? Не верю.
По поводу носочков и прочего - забочусь о себе сам.
Вот тут соглашусь, это отрицать глупо. Не согласен только с тем, что холостяки - неудачники или геи. И рад за тех, кто нашел свою единственную и неповторимую, да только встречаю в жизни идилию между мужчиной и женщиной ну оооочень редко, единицы.zigzag писал(а): И как бы кто не говорил тут-холостяком хорошо быть до поры до времени, потом все эти пьянки, телки надоедают (конечно всем в разное время) и хочется создать уютное гнездышко с единственной и любимой 8)
Ну а тех, кто холостякует всю жизнь мне не понять никогда...
Ну не знаю, есть такие девушки, настоящие личности, и им нахрен не надо, чтобы кто-то там на них пахал, они сами могут себя обеспечить. Это как вариант, почему она одна, клевать-то клют, а толку, если она может под себя подмять? Ей сразу скучно станет и неинтересно.zigzag писал(а): А девушке старше 25 быть незамужней не положено по статусу, любой мужик задумается ПОЧЕМУ ЖЕ ДО СИХ ПОР НА НЕЕ НИКТО НЕ КЛЮНУЛ :?: :?: Видимо подпорченный товарец