холостяки

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Winter

Непрочитанное сообщение Winter » Сб окт 07, 2006 11:44 pm

2Idtl
Или я торможу на ночь глядя, или ты уж больно противоречивые сообщения пишешь :) .

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Сб окт 07, 2006 11:52 pm

Shikakaaa писал(а):
Scatter писал(а):Поправь меня, если я не прав, ты ж сам по залету женился... Удачник, млин...
какому залету
ты че несешь
ахахааха
вот монино я фигею
используют инет для тупых слухов
тебе дарагой к бабкам на лавочки
семАчки грызть
ахахаахахаха
сначала овладей информацией а потом посты пиши
Да нет, ты ошибаешься, куда мне до твоих молдавских знакомых, я с такими не общаюсь. Я всего лишь вспомнил твой собственный ответ в одной темке, вот тут: http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t ... f7027ac75f
Так что оставь семАчки себе, мне они точно не нужны.

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вс окт 08, 2006 12:08 am

Idtl писал(а):To Shikakaaa:
Конечно, доводы не убедительные, я ведь не приводил статистику, результаты исследований... впрочем и ты тоже.
Чисто из упрямства говорил, на самом деле ненавижу этих эгоистов и трусов, боящихся взять на себя ответственность, не способных по-настоящему любить, этих антисоциальных падонков, стремящихся вернуть человечество к полигамии и матриархату. Презираю этих врагов общества, разрушителей самой важной его основы - семейной ячейки. Это они - холостые мужчины оставляют нам забитых, неуверенных в себе женщин, коварно ломая их психику лицемерными словами, обещаниями и лживой любовью. Кто же как не они тайно пробираются в ночное время в наши квартиры, в то время как мы бываем в командировках и на рыбалке. Холостячки женщины самым подлейшим образом занимают, предназначенные для нас, нормальных мужиков, кресла начальников, но самое страшное, что эти женщины, потенциальные кухарки и прачки, забывают об этом священном долге перед мужчиной, меняя семейную жизнь на карьеру... Не хватает гневных слов..
Какие грамотные, содержательные и конструктивные посты оставляет этот человек на форуме, да ещё и в топике, названном с ошибкой. Мне кажется, это пять :lol:

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Lena » Вс окт 08, 2006 12:15 am

Scatter, вы мне напоминаете бабку у подъезда с семачкАми.
Shikakaaa, а чего вы оправдываетесь при всех, разобрались бы между собой вне форума, по-мужски :wink:

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Вс окт 08, 2006 12:21 am

Меня раздражает обреченность некторых знакомых. На вопрос: так все-таки, что тебя сподвигло на такой шаг? Ответ: А че еще делать? Чушь какая-то... Никогда не понимал.

Да и вот оглядываюсь вокруг, много знакомых, у каждого свой характер. Те, кто женились, или думают о женитьбе - такое ощущение, что просто рукой так махнули: А, хрен с ним, женюсь!! Лузеры натуральные...

И друзья, у которых со школы башка на плечах, сейчас хорошая работа, хорошая машина, и про свадьбу мыслей нет.

Так что у меня мнение такое: женятся либо от огромнейшей любви (пока не видел такого), либо от безысходности (на каждом шагу).

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Вс окт 08, 2006 12:27 am

Lena писал(а):Scatter, вы мне напоминаете бабку у подъезда с семачкАми.
Да че вы ко мне прицепились? =) Делать нехрен? "Новенький" пришел в компанию и думает не так как вы? Давайте его заглумим? =))))

Я вспомнил его собственные слова и ничего не придумывал, так что не надо приписывать мне функции мирового зла. )))

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Lena » Вс окт 08, 2006 12:38 am

Scatter писал(а):
Lena писал(а):Scatter, вы мне напоминаете бабку у подъезда с семачкАми.
Да че вы ко мне прицепились? =) Делать нехрен? "Новенький" пришел в компанию и думает не так как вы? Давайте его заглумим? =))))

Я вспомнил его собственные слова и ничего не придумывал, так что не надо приписывать мне функции мирового зла. )))
Да никто не глумится, просто зачем переходить на личности и тыкать носом, обсуждается тема, а не конкретный человек.

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Вс окт 08, 2006 12:54 am

Lena писал(а):Да никто не глумится, просто зачем переходить на личности и тыкать носом, обсуждается тема, а не конкретный человек.
ну потому что странно от человека слушать сначала одно, а потом другое, не находишь?

Как там было у Шикаки и ЗигЗага: холостяк = гей или неудачник, все с ними согласны, что ли? Да, я понимаю, что Шикака тут на форуме давно, его все уважают, потому что он говорит правильные вещи, и я с ним чаще согласен, чем нет, но не в этом случае.

Давайте посмотрим на какого-нибудь холостяка с форума (снова на личности, но так удобней), кого бы в пример поставить, чтоб не женат был...
Насколько я знаю (а судить я могу только по форуму, потому что знаю всех только виртуально, кстати, люди тут сами о себе столько информации оставляют, что хоть досье пиши на любого), так вот, MARAFONE4, к примеру, - холостяк, насколько я знаю )) Откроем тему с фотками: смотрим как отдыхает человек, не особо запариваясь, с красивыми девчонками, клубы и все такое, большинство в каментах пишет: Молодчик!! Умеешь отдыхать!!! Т-Джэк - модератор, тоже фотки выкладывает, и что на них? На них море, солнце, пляжи, отдых.

И вот открываем фотку какого-нибудь женатого человека, что видим? (не в большинстве случаев, конечно, но почему-то чаще) Ща лень копаться, но помню, что кто-то, ник забыл выкладывал, картина приблизительно такая: обои в цветочек, стол, табуретки, оливье, поддатые лица, стопка водки в руке и все в обнимку... и подпись: нажрались круто!

Так понятней моя позиция?

Это только если взять и открыть ветку с фотками...

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Lena » Вс окт 08, 2006 1:12 am

Обои в цветочек и помятые физиономии-это ещё не показатель того, что человек женат. Просто каждый проводит время так как ему хочется, кто-то в клубах с девочками, а кто со стаканом водки и салатом оливье.

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Вс окт 08, 2006 1:19 am

Lena писал(а):Обои в цветочек и помятые физиономии-это ещё не показатель того, что человек женат. Просто каждый проводит время так как ему хочется, кто-то в клубах с девочками, а кто со стаканом водки и салатом оливье.
ты не поняла, я там писал что "возьмем фотку ЖЕНАТОГО человека", заранее зная, что он женат и посмотрим на нее, да и не зацикливайся на фотках, это так, примерчик маленький. Я говорю о том, что образ жизни меняется весь, и ГОРАЗДО ЧАЩЕ в более пассивную сторону (читай - худшую).

Закрыто

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»