холостяки
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
alfenka, рожать ребенка я буду только тогда, когда я сама смогу его содержать, в том числе когда у меня будут деньги на то, чтобы сидеть дома год, потом оплачивать няню и детские сады. А рожать, надеясь на то, что я буду сидеть дома без своей зарплаты, а деньги принесет муж - по меньшей мере неразумно, ибо - с мужем может банально что-то случиться, он может сломать ноги, потерять работу, или вообще уйти к другой (только не надо тут сразу начинать, как вы друг друга любите, это абстракный пример, такое в жизни все-таки бывает).
Посему зависеть от кого-либо считаю неправильным лично для себя. Да и мужчины, по моим наблюдениям, со временем начинают хуже относиться к женщинам, которые сидят дома с детьми и живут только на мужчины деньги.
Посему зависеть от кого-либо считаю неправильным лично для себя. Да и мужчины, по моим наблюдениям, со временем начинают хуже относиться к женщинам, которые сидят дома с детьми и живут только на мужчины деньги.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Отвечу сразу и Шикаке:zigzag писал(а):Холостяк это либо гей, либо неудачник
Женатики - слабовольные представители млекопитающих, не должные именовать себя людьми разумными, так как не способны противостоять тому брачному инстинкту, который заставляет рыть норы животных и вить гнезда птиц.
А каждый ли женатый, замужняя(далее брачующиеся, мой термин уж простите) могут быть уверенными в том, что рядом с ними не гей(лесбиянка), просто решившиеся закрепится в статусе брачующегося для... да хотя бы, чтобы избежать тех ужасов, которые якобы ждут холостяков в конце их холостяцкой карьеры(насчет этого ниже)
Привычное заблуждение. Такой конец ждет слабовольного холостяка или психически нездорового. А слобаками я считаю и тех, кто не сумел отказать настойчивым просьбам брачующихся самок. А наш холостяк эмоционально и физически здоров, ведь ему не портит жизнь брачующаяся половина. И меньше ли спиваются брачующиеся? Да я уверен что больше. А венера свойственнена молодым и глупым. Опытный холостяк привередлево заботится о свое безопасности, и часто проверяется, в отличие от наивных брачующихся, привыкших доверять своей(-му) партнеру.zigzag писал(а): Рано или поздно родителей не станет, у родственников, друзей и коллег будут свои семьи, любовницы будут сваливать как только будут понимать что им не светит брак :lol: В итоге холостяк спивается, скуривается, цепляет венеру и помирает один в пустой квартире :!:
К тому же профессиональный холостяк, делает из своего статуса только выгоды. Лишенный вредной расслабляющей опеки(я тут говорю сравнительно с, так называемыми, благополучными семьями, мифическими), считающийся только с собой и со своим уровнем комфорта, он, в отличие от брачующихся, рано или поздо получает от жизни то, что соответствует его представлениям об удобствах. Не секрет, что это может быть и пустая квартира, а может быть и пентхауз. Одиночество холостяка - заблуждение, придуманное женщинами как аргумент в пользу брака, странно слышать это от мужчины. Не прозвучало определения, какого холостяка имеет в виду автор. Тот кто не женится? Тот, кто не женится пока? У кого нет официального штампа в паспорте? Тот, кто не приемлет женщин? Тот кто потерял партнера? Или еще кто-то?
Я имею в виду первых двух. Холостяк будет одинок и умрет один в пустой квартире только если он этого захочет. Ведь холостяк - это волевой и решительный, он добивается чего хочет. Видимо поэтому многие брачующиеся так завидуют холостякам, в пользу чего говорят многочисленные нападки на холостяков со стороны брачющихся. Хотя сами холостяки не видят причин для этого, жалеют брачующихся и поэтому снисходительно реагируют наподобные глупости.
В том то и дело, что холостяк никому и ничего не должен, это удел брачующихся. Не надо его или ее ставить с собой на одну ступень.zigzag писал(а): Мужчина рано или поздно должен жениться и завести детей как ни крути, но это так :!:
Комментировать не буду. Я даже не понял аргумент это или теория такая.zigzag писал(а): Для нашей страны это НОРМАЛЬНО также как волосы у женщины только на голове
p.s. Вообще-то на этом форуме не привыкли аргументировать свои слова, и надо было написать так же, как и те кому я отвечал. Категорично, типа: "Женатики - козлы". Не глупым людям свойственнено сомневаться, поэтому я не понимаю откуда у вас рождаются категоричные постулаты.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Во всем топике увидела только одну правильную фразу от Idtl: "Холостяк никому и ничего не должен"
И вообще, никто никому ничего не должен, если человек совершает что-то, то он это должен делать для себя, а не потому, что "кому-то должен". Иначе получается человек сам за себя подумать не может, а хватает готовое общественное мнение и тупо выполняет, не задумываясь о том, подходит это ему или нет
А потом все еще удивляются - откуда столько несчастливых браков и разводов берется-то? :lol: :lol:
Кто-то по залету сразу же женится, потому что "ребенок должен расти в браке" (что и кому должен бедный неродившийся ребенок-то?), кто-то выходит замуж, потому что "ах, мне 25, а я еще незамужем" (и что такого-то? я вот голову никогда не красила, тоже пойти в блондинку резко зафигачиться что ли, потому "время идет"?)
:lol: :lol: :lol:
И вообще, никто никому ничего не должен, если человек совершает что-то, то он это должен делать для себя, а не потому, что "кому-то должен". Иначе получается человек сам за себя подумать не может, а хватает готовое общественное мнение и тупо выполняет, не задумываясь о том, подходит это ему или нет
А потом все еще удивляются - откуда столько несчастливых браков и разводов берется-то? :lol: :lol:
Кто-то по залету сразу же женится, потому что "ребенок должен расти в браке" (что и кому должен бедный неродившийся ребенок-то?), кто-то выходит замуж, потому что "ах, мне 25, а я еще незамужем" (и что такого-то? я вот голову никогда не красила, тоже пойти в блондинку резко зафигачиться что ли, потому "время идет"?)
:lol: :lol: :lol:
To Shikakaaa:
Конечно, доводы не убедительные, я ведь не приводил статистику, результаты исследований... впрочем и ты тоже.
Чисто из упрямства говорил, на самом деле ненавижу этих эгоистов и трусов, боящихся взять на себя ответственность, не способных по-настоящему любить, этих антисоциальных падонков, стремящихся вернуть человечество к полигамии и матриархату. Презираю этих врагов общества, разрушителей самой важной его основы - семейной ячейки. Это они - холостые мужчины оставляют нам забитых, неуверенных в себе женщин, коварно ломая их психику лицемерными словами, обещаниями и лживой любовью. Кто же как не они тайно пробираются в ночное время в наши квартиры, в то время как мы бываем в командировках и на рыбалке. Холостячки женщины самым подлейшим образом занимают, предназначенные для нас, нормальных мужиков, кресла начальников, но самое страшное, что эти женщины, потенциальные кухарки и прачки, забывают об этом священном долге перед мужчиной, меняя семейную жизнь на карьеру... Не хватает гневных слов..
Конечно, доводы не убедительные, я ведь не приводил статистику, результаты исследований... впрочем и ты тоже.
Чисто из упрямства говорил, на самом деле ненавижу этих эгоистов и трусов, боящихся взять на себя ответственность, не способных по-настоящему любить, этих антисоциальных падонков, стремящихся вернуть человечество к полигамии и матриархату. Презираю этих врагов общества, разрушителей самой важной его основы - семейной ячейки. Это они - холостые мужчины оставляют нам забитых, неуверенных в себе женщин, коварно ломая их психику лицемерными словами, обещаниями и лживой любовью. Кто же как не они тайно пробираются в ночное время в наши квартиры, в то время как мы бываем в командировках и на рыбалке. Холостячки женщины самым подлейшим образом занимают, предназначенные для нас, нормальных мужиков, кресла начальников, но самое страшное, что эти женщины, потенциальные кухарки и прачки, забывают об этом священном долге перед мужчиной, меняя семейную жизнь на карьеру... Не хватает гневных слов..
pingva
ты как то серьезно больно к моим постам относишься! я же тебя не учу как жить! :) я пишу свое мнение!
а вот насчет сидеть на шее мужа это не хорошо! надо еще и самой работать! но! надо воспитывать ребнка до яслей или детского сада самой! а уж если кидаться в крайности то и с одинокой мамой все может произойти и ребенок попадет в интернат! да и воообще карьеру женщина строит годам к 40 когда с беременностью бывает куча проблем! еще раз повторюсь! НИКТО НИКОГО НЕ ВОСПИТЫВАЕТ! ВСЕ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОИ МЫСЛИ И ТОЛЬКО...
ты как то серьезно больно к моим постам относишься! я же тебя не учу как жить! :) я пишу свое мнение!
а вот насчет сидеть на шее мужа это не хорошо! надо еще и самой работать! но! надо воспитывать ребнка до яслей или детского сада самой! а уж если кидаться в крайности то и с одинокой мамой все может произойти и ребенок попадет в интернат! да и воообще карьеру женщина строит годам к 40 когда с беременностью бывает куча проблем! еще раз повторюсь! НИКТО НИКОГО НЕ ВОСПИТЫВАЕТ! ВСЕ ВЫСКАЗЫВАЮТ СВОИ МЫСЛИ И ТОЛЬКО...
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
alfenka, я так отношусь ко всем постам, в которых присутствуют слова "это ненормально", "это нормально для всей страны", "каждый должен" и т.д. и т.п.
Но об этом я уже говорила
Просто иногда мне лень отвечать на что-то :lol:
Но об этом я уже говорила
Просто иногда мне лень отвечать на что-то :lol:
:019:кому то нравиться одиночество. и это совсем не показатели неудачник он или гей :roll:the star писал(а):[t-jack]zigzag писал(а):Холостяк это либо гей, либо неудачник
Рано или поздно родителей не станет, у родственников, друзей и коллег будут свои семьи, любовницы будут сваливать как только будут понимать что им не светит брак :lol: В итоге холостяк спивается, скуривается, цепляет венеру и помирает один в пустой квартире :!: