он стебёт,не мешай мальчику :lol:Серго писал(а):davno mi takie kislie ?_TomTailor писал(а):плюр емуNasty писал(а):он вроде в россии живёт..или жил...жена у него россиянка..
-Shankar-
7.10 (Суббота) Final Fantasy 4 open air
Re: 7.10 (Суббота) Final Fantasy 4 open air
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
а может и нет... :lol: :lol: :lol:Xost писал(а):А просто, типа кто хочет на последний опен туда, а мя с Гари туда Глеб-Mind Complex позвал ... может сьездим ...KENGA писал(а):чё даёт хост ?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
нет, его пригласили как гостя в Россию, он подцепил русскую красотку и живёт теперь с ней здесь и тусуется с Сан транс..... и известен в России уже как Паша Тайлор)))))Nasty писал(а):он вроде в россии живёт..или жил...жена у него россиянка.._TomTailor писал(а):Paul Taylor - Англия (Spun rec, Англия)
мой однофомилец=))
ну я в принципе эту же мысль написала) :lol:Oxygen писал(а):нет, его пригласили как гостя в Россию, он подцепил русскую красотку и живёт теперь с ней здесь и тусуется с Сан транс..... и известен в России уже как Паша Тайлор)))))Nasty писал(а):он вроде в россии живёт..или жил...жена у него россиянка.._TomTailor писал(а):Paul Taylor - Англия (Spun rec, Англия)
мой однофомилец=))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
здаюсь, :029:Nasty писал(а):он стебёт,не мешай мальчику :lol:Серго писал(а):davno mi takie kislie ?_TomTailor писал(а): плюр ему
-Shankar-