Вы, уважаемый _ТомТайлор_ выражаетесь как мой дедушка. Всё зависит от кол-ва мозга в голове._TomTailor писал(а):с этого всё начинаетсяElian(BIOCOM Pro) писал(а):Речь одет об инфекции... от уботребления экстази Спидом не заболеешь..._TomTailor писал(а):а наркамания этож не только шприцы,это много еще чего,вот многие говорят,что типа наркотики-дерьмо,а сами их употребляют...
Аккуратнее в лесу.
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Сначала травка, затем экстази, завтра захочется, что-нибудьCNHb_ZLO писал(а):Вы, уважаемый _ТомТайлор_ выражаетесь как мой дедушка. Всё зависит от кол-ва мозга в голове._TomTailor писал(а):с этого всё начинаетсяElian(BIOCOM Pro) писал(а):Речь одет об инфекции... от уботребления экстази Спидом не заболеешь...
по круче. Это не воображение - это реальность.
А насчет мозгов, так они начинают «пропадать» уже после неоднократного
употребления травы.
:021:B@Zilio писал(а):Сначала травка, затем экстази, завтра захочется, что-нибудьCNHb_ZLO писал(а):Вы, уважаемый _ТомТайлор_ выражаетесь как мой дедушка. Всё зависит от кол-ва мозга в голове._TomTailor писал(а): с этого всё начинается
употребления травы.
- Shut'n'down
- Завсегдатай
- Контактная информация:
От водки быстрее в 100 раз мозги "пропадут". "Наркотики" нужно разделять по свойствам, они не на столько однотипны, чтобы к ним можно было применять слова типа "круче". Например, психоделики позволяют расширить границы сознания, религизно развится, получить мистический опыт, переимпринтировать различные детские страхи, комплексы.... Трава усиливает восприятие к музыке, пище, окружающему миру... Эти вещества не сколько не притупляют мозг. Может быть временный абсинентный синдром, но он временный и после какого то периода воздержания, состояние возврощается к прежнему. Героин, например, это действительно бессмысленное вещество для общества, он не расширяет сознание, а наоборот сужает его до одноклеточного организма, уход в пустоту (как и при алкоголе). Есть еще куча различных классов веществ, как легальных и нелегальных, которые оказывают различные действия на организм, такие как стимуляторы, галюциногены, седативы, диссоциативы.... Поэтому понятие "круче" совершенно не в тему. Есть просто очень много глупых людей, которые применяют вещества без какой-либо цели, которые абсолютно их не различает, поэтому в большинстве случаев могут "сесть" на такую жесть как винт, либо героин связанные с в/в вливаниями. А че, сказали же круче) Ну, а это уже натуральная наркомания. Поэтому не надо приравнивать траву, экстази и прочие в кучу. А то ведь некторые так и поймут, что героин, это тоже самое что трава, только "круче")_TomTailor писал(а)::021:B@Zilio писал(а):Сначала травка, затем экстази, завтра захочется, что-нибудьCNHb_ZLO писал(а): Вы, уважаемый _ТомТайлор_ выражаетесь как мой дедушка. Всё зависит от кол-ва мозга в голове.
употребления травы.
Слова наркомана...Amigo писал(а):Например, психоделики позволяют расширить границы сознания, религизно развится, получить мистический опыт, переимпринтировать различные детские страхи, комплексы.... Трава усиливает восприятие к музыке, пище, окружающему миру... Эти вещества не сколько не притупляют мозг.
[удалено модератором]