:lol:Zubilo писал(а):Не,закрытый военный городок это круто,и все кто возмущается или против,вы не понимаете всех плюсов,ведь прикольно,даже романтично посидеть вечерком у магазина 24 часа с бутылкой пива вдыхая аромат свеже разлитого дерьма,опять-таки зимой будет каток без каких-либо напрягов,а когда выпадет снег и на дорогах закрытого городка будет всего одна колея причем в оба направления,не это-ли хорошая возможность повысить свое водительское мастерство,а сугробы под 2 метра помогут развить конечности,без хорошей физподготовки просто так их не перелезешь,а гололед на тротуарах поможет развитию и тренировке вестибулярного аппарата.
произвол или не произвол на Северном КПП
да причём тут особенный... ты ограничин в мышлениях! Я высказываю свое мнение (которое ты и кто либо другой может не разделять) на форуме, для чего он и создан!Мonarch писал(а):Ты что, особенный? Раз тебе сказали, значит и будешь показывать пропуск. Не нравится - переезжай. Тебя тут никто не держит.Elian(BIOCOM Pro) писал(а):Какого я должен кому-то что-то показывать идя к себе домой! Какой-то ХЗ кто будет мне запрещать проезжать к себе домой...
Блин, во тему-то раздули! Забейте, товарищи! От Ваших постов порядка на КПП не прибавится! Там как был бардак, так бардак и останется.