холостяки
:019:Pingva писал(а):Как будто если человек живет один, то у него нет близких людей :lol: Я уж молчу про родителей и родственников, помимо этого еще друзья, коллеги 8)
Получается, работа, хобби, друзья, любовницы - что тут плохого-то? Зато рассчитываешь только на себя, не бегаешь никому готовить завтрак и не переживаешь из-за отношений с тещей :lol:
В этом тоже есть свой шарм 8)
зигзаг и алфёнка,вы семья и круто,только у вас какие-то жизненные принципы странные,неженатый-гей
неволосатый-гей
и т.д....
каждый живёт как он хочет и как ему удобно
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
С чего ты взяла что я делаю выводы за всех :?: :?: :?: Я просто выражаю свое мнениеPingva писал(а):не делай выводы за всех :evil: "для нашей страны" - ты у всех поименно спросил что ли?
Чего ж Вы все так серьезно воспринимаете :?: А если напишу что я гей тоже поверите :062: Не надо забывать о том, что есть такие понятия как ЮМОР и САРКАЗМNasty писал(а): у вас какие-то жизненные принципы странные...
[t-jack]
от винта!
и воообще тема о холостяках! читаем внимательнее! я вот считаю что человек остается один из за невозможности быть с любимым... либо какой то психологической травмы которую ему нанес представитель противоположного пола! либо как любят делать одинокие мамы внушать дочкам что все мужики козлы итп... :?
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Я не один - у меня есть музыка, друзья, подруги...
И мне хорошо именно так, а ни как по другому.
Обитаю я в кругу интересных мне людей и в соответствующих местах, но только не дома.
Я вполне счастлив и доволен практически всем...
И мне хорошо именно так, а ни как по другому.
Обитаю я в кругу интересных мне людей и в соответствующих местах, но только не дома.
Я вполне счастлив и доволен практически всем...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
alfenka писал(а):2 Pingva
ну родишь ты сама ребенка, а кто его будет содержать? Будешь работать-кто его будет воспитывать? Все сразу не бывает либо то, либо другое. И зачем изначально ребенка обрекать на неполноценную семью?
Тяжело, но совместить можно. У меня есть подруги, да и много просто знакомых женщин, которые побывав в браке, развелись, самостоятельно поднимают детей и к тому же делают карьеру. Причем многие из них не горят желанием повторно выходить замуж, предпочитая более "легкие" ни к чему не обязывающие отношения с мужеским полом.