произвол или не произвол на Северном КПП

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
the star

Непрочитанное сообщение the star » Ср окт 04, 2006 10:13 am

Про забор смешно!!!!

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Ср окт 04, 2006 10:41 am

scum
:021:
Прям настольгия,я малым помагал мамке колбасу с бананами домой тащить,после взятия звездного.

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Ср окт 04, 2006 10:53 am

scum
Настальгия. Было дело штурмовал забор, чтобы попасть в городок отдельно построенного коммунизма.
Да и в гарнизон тоже из рабочего иногда не допускали, поэтому приходилось лазить...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср окт 04, 2006 11:06 am

Scum, ЗАЧЁТ! :021: Подтверждаю!
Чуть дополню. Я, например, бананы в первый раз увидел лет (кажись) в 14. В городе Запорижжя (Украина) где я родился и вырос об этом экзотическом фрукте (я уж молчу про всякие фейхоа, манго и прочее) знали только по рассказам людей, посетивших столицу нашей Родины. Моя матушка ездила в командировки в эту самую столицу и (отстояв в очереди, естественно) привезла домой связку бананов. Они были зелёные и их уложили на подоконник, чтобы, значит, они созрели. Но, видать, они перезрели и были на вкус чем-то средним между мылом и кашей. :)
По поводу того же Звёздного. Помимо царящего в магазинах (по сравнению с окургой) изобилия. Были ещё 2 закрытых "стола заказов", один - для космонавтов, второй - для работников ЦПК. В первом из них не был, но второй посещал 2 раза в месяц. Выдавались талоны в отделе и каждый, получивший их отоваривался в этом самом столе. Давали (продавали, вернее) там, как сейчас помню - кофе (индийский, "Пеле" бразильский иногда), конфеты в коробках (тоже дефицит был), всякую консервацию (сосиски консервированные, например, лосось, тунец и прочие дефициты социализма), вино сухое (т.к. я застал это уже во времена пресловутого "сухого закона"). Также периодически привозили импортные шмотки и обувь. Тоже делили между отделами, велась тетрадка - кому сколько каких туфель, курток, трусов женских выдано. Ну, чтобы по-честному, по-социалистически. Потом счастливый обладатель талончика на обувь(одежду) выстраивались в очередь в СКИ (спорткомплекс) с 1 по 3 этаж. От такие вот воспоминания. А забор? Да, наверное не нужен. Хотя, он нужен для спокойствия тех же космонавтов. Не поверите - сколько идиотов пытаются пробиться, чтобы сообщить то об НЛО, то о своих экстрасенсорных способностях лично (дальше по ситуации и степени шизофрении - Леонову, Поповичу, Терешковой, один даже хотел Гагарину какую-то важную тайну сообщить).
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср окт 04, 2006 11:12 am

Scum, ты, случайно, в сносе Берлинской стены участия не принимал? :wink:

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Ср окт 04, 2006 12:23 pm

Shikakaaa писал(а):
Elian(BIOCOM Pro) писал(а):
Shikakaaa писал(а):давайте правда устроим Элиану родео с Болом
ржачно будет))))))))))))))
тебе что-то не по душе?

Ржачно?
наоборот
это представление мне будет очень по душе
В Родэо учавствуют Быки... Я думаю много уважанмому тобой Болу не очень приятно ощущать себя в такой роли... А я зделаю вид, что не понимаю тебя и твоего жаргона!

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Ср окт 04, 2006 12:36 pm

SOLDIER писал(а):Зачем же молчать. Ты уточни, когда в наряде будет, например, Bol. Подъедь, пошли и порви. Меня только не забудь заранее предупредить. Хотел бы посмотреть. :D Для уточнения - посмотрел бы я на таких храбрецов в Звёздном. Далеко бы они потом проехали. А ещё можно дать в морду кому-нибудь из ОМОНА. Или, например, охраннику в банке. Экстремалы - народ непредсказуемый. :)
Уточняю! Едешь ты домой, по какой-то причине у тебя нет пропуска (дежурные при этом не раз видели тебя с ним) ты по человечески объясняешь... так-то так-то... а военные, это люди, которые на все отвечают УСТАВ и никаких человеческих снисхождений и пониманий в уставе нет...
Показываем паспорт с Монинской пропиской... Он даже не смотрит... -это говорит о том, что плевать он хотел на наши проблемы... А мы в свою очередь плевали на него и устав! Порвали цепь и поехали!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср окт 04, 2006 1:07 pm

Дык я к тому и веду, что при подобном подходе за такой въезд в ЗАКРЫТЫЙ военный городок (а он закрытый официально - несмотря ни на что) можно чень сильно попасть. Как минимум - на административную статью, как максимум - лишиться жизни. И что самое интересное - с точки зрения того же Устава тот, кто шамлянёт вслед будет прав. Я расскажу, как решается подобная ситуация. Забыл пропуск - понимаю, бывает. Идёшь на КПП и по той же прописке выписываешь на машину разовый пропуск. Я понимаю, что "ломает и время неохота терять и все меня итак знают". Но можно очень сильно попасть (фактически - навсегда) при подобном подходе.

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Ср окт 04, 2006 1:34 pm

SOLDIER писал(а):Дык я к тому и веду, что при подобном подходе за такой въезд в ЗАКРЫТЫЙ военный городок (а он закрытый официально - несмотря ни на что) можно чень сильно попасть. Как минимум - на административную статью, как максимум - лишиться жизни. И что самое интересное - с точки зрения того же Устава тот, кто шамлянёт вслед будет прав. Я расскажу, как решается подобная ситуация. Забыл пропуск - понимаю, бывает. Идёшь на КПП и по той же прописке выписываешь на машину разовый пропуск. Я понимаю, что "ломает и время неохота терять и все меня итак знают". Но можно очень сильно попасть (фактически - навсегда) при подобном подходе.
Жизнь полна разных ситуации... и в тот момент мы оценили эту ситуация так! В другой раз может будем действовать иначе... А вообще сейчас на КПП все нормально... ограничиваемся дружелюбным приветствием и проезжаем!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср окт 04, 2006 7:27 pm

Elian(BIOCOM Pro) писал(а):а военные, это люди, которые на все отвечают УСТАВ и никаких человеческих снисхождений и пониманий в уставе нет...
Нифига неправда.Просто порядок есть порядок.ХОтя меня тоже не радует то что проверяют хрен знает как - то проверяют,то нет.Уж если делать проверку пропусков то у всех и как надо.Или убрать нафиг этот бардак.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»