произвол или не произвол на Северном КПП

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Вт окт 03, 2006 6:43 pm

посал бы его на х..., порвал цепь и поехал! Не раз так делали...

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт окт 03, 2006 7:12 pm

Я видел как такого который послал всех нах и порвал цепь,нафиг из машины выкинули,люлей дали,документы отобрали и правильно сделали.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Вт окт 03, 2006 9:21 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Я видел как такого который послал всех нах и порвал цепь,нафиг из машины выкинули,люлей дали,документы отобрали и правильно сделали.
я промолчу... ок?

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт окт 03, 2006 10:36 pm

ты очень классный :lol:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт окт 03, 2006 10:59 pm

Зачем же молчать. Ты уточни, когда в наряде будет, например, Bol. Подъедь, пошли и порви. Меня только не забудь заранее предупредить. Хотел бы посмотреть. :D Для уточнения - посмотрел бы я на таких храбрецов в Звёздном. Далеко бы они потом проехали. А ещё можно дать в морду кому-нибудь из ОМОНА. Или, например, охраннику в банке. Экстремалы - народ непредсказуемый. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Вт окт 03, 2006 11:32 pm

SOLDIER писал(а):Зачем же молчать. Ты уточни, когда в наряде будет, например, Bol. Подъедь, пошли и порви. Меня только не забудь заранее предупредить. Хотел бы посмотреть. :D Для уточнения - посмотрел бы я на таких храбрецов в Звёздном. Далеко бы они потом проехали. А ещё можно дать в морду кому-нибудь из ОМОНА. Или, например, охраннику в банке. Экстремалы - народ непредсказуемый. :)
Согласен, в Звездном посерьезней все!

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Вт окт 03, 2006 11:32 pm

Серго писал(а):ты очень классный :lol:
не льсти мне... ты лучше!

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Ср окт 04, 2006 1:00 am

Shikakaaa писал(а):давайте правда устроим Элиану родео с Болом
ржачно будет))))))))))))))
тебе что-то не по душе?

Ржачно?

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср окт 04, 2006 7:41 am

:shock: Парни, пора заключать контракт, назначать вас моими агентами :lol: :lol: :lol:

scum

Непрочитанное сообщение scum » Ср окт 04, 2006 9:38 am

Elian(BIOCOM Pro) писал(а):Согласен, в Звездном посерьезней все!
В Звездном всегда было все серьезней. Того и гляди ностальгические сопли польются рекой. Только к горлу почему-то подступают не слезы, а рвотные массы в связи с такими воспоминаниями. Расскажу для молодых и зеленых (SOLDIER не даст соврать).

В далекое Советское время в Звездном городке жили космонавты, которые, что характерно, летали в космос, а не просто числились таковыми. И поскольку они туда летали, то им были известны страшные космические тайны. Эти самые тайны стремились выведать зловредные буржуинские шпионы: они круглый год бродили вокруг забора Звездного городка, притворялись собирателями грибов и ягод, кореньев разнообразных и, наверное, даже еловых шишек (по сезону, короче). Поэтому и днем, и ночью бойцы охраняли сон космонавтов от Всевидящего буржуинского ока. Но все же не отлов шпионов был главной задачей, лежащей на плечах стражей забора. А основной их миссией было охранение продовольственного и непродовольственного изобилия, которое потребляли космонавты в перерывах между своими космическими одиссеями (впрок, значит, отъедались и запасались). Дело в том, что (опять-таки для молодежи повествую) при коммунягах жратва, вкусная и в большом количестве, была доступна только партийным боссам, продавцам магазинов и космонавтам. И если ты не попадал в этот круг избранных, то обречен был есть ботву и курить бамбук всю свою оставшуюся жизнь. Если кто не знает, даже бананы воспринимались в ту пору диковинным гастрономическим изыском, на который, если его удавалось приобрести, отстояв три часа в очереди, можно было буквально молиться. Точнее, молиться было нужно, потому как гарантии, что абсолютно зеленые бананы не сгниют раньше, чем дозреют, вам никто не давал. И эти самые бананы продавались в Звездном чуть ли не круглый год (в остальных регионах, бананы, если и объявлялись, то только в августе. Почему? Не спрашивайте - сам не знаю). А еще там продавалась колбаса. Да, да, та самая советская вонючая колбаса. Но для советских людей колбаса несла какой-то необъяснимый сакральный смысл, и стоило ей только появиться где-нибудь, как она тотчас же исчезала. А в Звездном она была всегда. И не все мирились с этим. Поэтому к заветному забору устремлялись толпы озверевших от колбасного голода советских тружеников, которым не выпала удача быть космонавтами, зато "посчастливилось" проживать в окрестных лесах и полях. И вот эти труженики пускались во все тяжкие: дородные женщины брали этот бастион благополучия штурмом, рискуя ободрать свои последние колготки об ощетинившийся колючкой забор или вовсе повиснуть на нем в интересной позе до прибытия патруля, добропорядочные с виду дяденьки и тетеньки - члены профсоюзов и (о, ужас!) члены партии - бессовестно подделывали дату в доставшемся им случайно бланке разового пропуска, причем делали они это до тех пор, пока зияющая в нем дыра уже не оставляла никакой надежды на проход. Но щедрая награда ждала тех счастливцев, которых не сняли с забора, не выловили в предательски редком перелеске и не поймали на попытке пройти по подделанному пропуску. Впереди их ждал Колбасный рай. Они затаривались колбасой на все имеющиеся трудовые сбережения, утрамбовывая ее вперемешку с бананами и иными чужеземными радостями. Иногда на сдачу, если оставались незанятые авоськи и свободные руки для их транспортировки, можно было подсластить набор каким-нибудь венгерским конфитюром (так называли вязкую смесь варенья из неизвестных плодов и какого-то то ли клея, то ли желатина - это если судить по вкусу). Пикантность полученному ассорти добавлял перманентно едкий болгарский кетчуп, об агрегатном состоянии которого нельзя было утверждать что-то определенное вплоть до отворения красной крышки (для осуществления последнего действия иногда приходилось прибегать к пассатижам). Ну и, конечно, милые дамы могли одарить себя чем-нибудь их заграничного шмотья - что-что, а сливать нам свой сток продвинутые соцстраны умели, наверное, в отместку за Будапешт-1956 и Прагу-1968. Но, как говорится, на безрыбье и сам раком (в)станешь. Но грянули тут как гром среди ясного неба перемены: закрутился мир, затрещал по швам, перестройка-балалайка, ускорение-разоблачения, гласность-опасность, Чечня-резня. Казалось, никто и ничто не уцелеет в этой безжалостной круговерти. Но назло всем ветрам, всем переменам Он устоял. Космонавты перестали бороздить просторы галактики - неведомы им больше тайны космических глубин. Шпионы остались без работы - пишут мемуары. Бананы и колбаса продаются повсеместно (ешь - не хочу), а... Забор стоит. Устоял, собака. Ну, вот скажите мне, зачем теперь в Звездном забор? А в Монино?

PS А цепи рвите, рвите цепи. Они - оковы самовластия :). И забор поганый этот снесите. Ломать когда станете, меня позовите.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»