"Олег, эта хератень, которая в армии не служила, потомучто боится, начинает здесь порядки наводить. Лучше бы помолчали. Ты то меня моймёшь, подпол! Эти трусливые человечки в душе не имеющее ничего святого... Только фотки гадкие умеют постить на армию, на милицию. А ведь не имеют никакого морального права, т.к. сами являются симулянтами и покупают справки о дебильности, лишь бы в армии не служить! Люди жизни свои отдают за таких вот моральных уродов в Чечне, в то время, когда здесь всякие недоумки постят фотки поганые инсценировки и по барам баб тискают. Разве они имеют моральное право так делать? Нет, не имеют. Таких уродов гноить надо, или в армию силой отправлять, чтобы поняли, что значит Отчизну защищать. Человек, отслуживший в ВС, как бы сложно ему ни было, такого никогда не напишет. Потому как он знает что значит служба и что значит долг перед Отчизной. И это не слова для фарса, не "высокие" выражения. Это то, как оно есть на самом деле."
-ВОТ ЭТО РЕЧЬ!
:)
Сильно! Но немножко не про меня! :) Я 2 года как положено Родине отдал не пытаясь откупится, закосить и прочее! А в Милицию идут чтоб от Армии откосить, вон на каждой станции метро 18-ти летние гоблины в форме стоят! На него посмотришь точно бы из части убежал! :) А как они суетятся в Новых Черемушках чтоб по альтернативки в Милиции служить! :lol: Еслиб все те кто сейчас служит в Армии и Милиции сначала отслужили срочку, то больше половины бы сейчас не были офицерами РА и Милиции!(мнение основанное на личном опыте)
Так что господа всех тех кого задел данный топик прошу извенить! (Не думал что некоторые пользователи так бурно отэрогируют :) )
З.Ы. Одесса, не подстать Психологу так себя вести (оскорблять всех подряд, при этом незная ничего о человеке). Не профессионально!