Когда??? Я там не была ни разу!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Shikakaaa писал(а):точно теткаСтопка писал(а):В огоньке, кстати, не только девушек снимают) Но многие тётеньки ходят туда курсантов снимать)
видал тебя там)))
Есть ли девушки легкого поведения в Монино??
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
надо исправить. заобно девок с нимем, для изврещенного сексу :)))))Стопка писал(а):Когда??? Я там не была ни разу!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Shikakaaa писал(а):точно теткаСтопка писал(а):В огоньке, кстати, не только девушек снимают) Но многие тётеньки ходят туда курсантов снимать)
видал тебя там)))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Господа... столько комплиментов и в теме не про меня :))) порадовали ))the star писал(а)::034: Черепашка не может двигаться как тигрица.KASTA писал(а):Солнышко в 24 года ты считаешь себя старой?? Да блин а ты в эти годы должна двигаться как тигрица))Trotilla писал(а):достаточно.
на меня не смотри, я в огоньке не бываю ))))))))
вы меня лично не знаете, и не надо судить стара ли я, и как мне стоит двигаться))))
если лень появиться на поинтовке и показаь свое лица народу, так спросите у знающих меня людей )))
и вообще, что мы все про меня, да про меня )) мы о других девушках разговаривали. Тему продажной любви в монино считаю не раскрытой, продолжаем разговор )))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.