правильно говоришь.Я ЗА!!залили бы рэпа а то что на серваке слушать не возможно :(Hammann писал(а):на серваке из музыки нет ничего интересного
Нужно ваше мнение по поводу музыки на сервере
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Зачем ты так говоришь,ashtray писал(а):ЗАЧЕМ УДАЛИЛИ МДС?
что я теперь буду слушать перед сном и в неадекватном состоянии... =/
music\Audio-Books\MDS
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
Раскидать музон на серваке необходимо, хотя бы по направлениям. Это не так уж сложно. А то скоро и фанаты Сердючки не смогут отыскать в этой куче очередной "шедевр" своей любимицы.
В свою очередь, могу отобрать пару тройку гигов хорошего транса и прогрессива, если, конечно, найдутся любители подобной музыки.
В свою очередь, могу отобрать пару тройку гигов хорошего транса и прогрессива, если, конечно, найдутся любители подобной музыки.
Может и правда, дело не в распределении по жанрам. Это - уже дело второе. Надо, чтоб было ЧТО распределять. Логика какая: если уж создали папку с названием какого-нить исполнителя, так стараемся залить туда все, что у этого исполнителя есть. И не кучу кривых файлов, а аккуратные альбомчики. С этим вообще беда... Народ никак не хочет научиться прибираться в тегах и названиях. Типа "нафик нада". А сидеть кому-то и выправлять теги - это ж ваще жесть...