В ОТРЫВ!
А с пальцем негнущимся и с глазом невидящим чего стоит! )))
И была история как один чувак хотел стибрить Драачевый напильник, и положил в рукав его, а Гробарь заметил, говрорит типа что это а он обрез! )))
Пысы а меня он один раз достал и я его стулом так ударил... СИЛЬНО! )))) :twisted:
И была история как один чувак хотел стибрить Драачевый напильник, и положил в рукав его, а Гробарь заметил, говрорит типа что это а он обрез! )))
Пысы а меня он один раз достал и я его стулом так ударил... СИЛЬНО! )))) :twisted:
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Всё что выше - МОЙ учитель по ТРУДАМ )))))
Вспоминается, что вот это круглое в чем нибудь - это не дырка, а отверстие. а ДЫРКА - в попе )))
Стругали на станках как то паленья, делали скалки мамкам домой, так вот у некоторых получались на славу сработанные самотыки ))) Было предложение потом девченкам дарить, на всякие крупные праздники ))
Закрывали его как то в кабинете, так он там ломился так что двери по петлям трещали и ломились, стучал в них молотком, ну а потом всё же получив ФРИ, нам нифига не влетало, а просто были отруганы ))
А из предыдущих, еще до меня кто учился лет, знаю что как то ему предложили булочку, она лежала на парте, он потянулся взял её, а она оказывается была гвозднём к парте прибита, а в чай ему еще соли подсыпали )))))
Дааа, делааа:-)))
Всё что выше - МОЙ учитель по ТРУДАМ )))))
Вспоминается, что вот это круглое в чем нибудь - это не дырка, а отверстие. а ДЫРКА - в попе )))
Стругали на станках как то паленья, делали скалки мамкам домой, так вот у некоторых получались на славу сработанные самотыки ))) Было предложение потом девченкам дарить, на всякие крупные праздники ))
Закрывали его как то в кабинете, так он там ломился так что двери по петлям трещали и ломились, стучал в них молотком, ну а потом всё же получив ФРИ, нам нифига не влетало, а просто были отруганы ))
А из предыдущих, еще до меня кто учился лет, знаю что как то ему предложили булочку, она лежала на парте, он потянулся взял её, а она оказывается была гвозднём к парте прибита, а в чай ему еще соли подсыпали )))))
Дааа, делааа:-)))
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
ЫЫЫЫЫЫ ваще папы )))))sclaven писал(а):Сувай - сувай !!!!
ОН вышел куда то и сказал что бы мы не трогали гвоздики маленькие !
Вернувшись он долго пытался оторвать журнал от стола :P
Я что стоит загадка :
-росло росло выросло
-из подштаников вылезло (в которых он по школе щегалял)
-кругом валасня
-по среди колбасня
:070: :070: :070: :070: :070: :070: :070: :070: :070: :070: :070: :070:
КАРОЧ САМЫЙ ЕГО МОДНЫЙ АНЕКДОТ!
В мед училище проходит урок с трупом !
Препод говорит: если кто повторит мои действия станет отличным доктором!
И сует палец трупу в жопу! А затем в рот...
Ну самый задрот вызывается и делает тоже самое !
А препод ему грит что типа он лох невнимательный и из него не получится хорошего доктора !
Т.к. Он один палец в жопу, а другой в рот!
ВОТ ТАКИЕ ВОТ ПИРОЖКИ !
В мед училище проходит урок с трупом !
Препод говорит: если кто повторит мои действия станет отличным доктором!
И сует палец трупу в жопу! А затем в рот...
Ну самый задрот вызывается и делает тоже самое !
А препод ему грит что типа он лох невнимательный и из него не получится хорошего доктора !
Т.к. Он один палец в жопу, а другой в рот!
ВОТ ТАКИЕ ВОТ ПИРОЖКИ !