Аккуратнее в лесу.
У моего друга БЫЛ кореш в Ногинске!
Отличный парень, закончил школу с нормальным аттестатом, поступил в УНИВЕРСИТЕТ, всё шло красиво...., в то время как друзья пошли не совсем по правильному пути...
Так вот, какие-то отморозки, это еще мягко сказано, подпалили перила и снизу всадили иглу так, что она торчала сверху...
спускаясь по лестнице, этот парень поцарапал руку , держась о перила (согласитесь, а кто не держится за них, спускаясь по темному подъезду...
Через несколько месяцев, проходя мед. комиссию, у него обнаружили ВИЧ, сказали, сто осталось максимум 5 лет...
Парень вскрыл себе горло...
Вся жизнь полетела из-за каких-то ублюдков!!! :!: :!: :!:
Отличный парень, закончил школу с нормальным аттестатом, поступил в УНИВЕРСИТЕТ, всё шло красиво...., в то время как друзья пошли не совсем по правильному пути...
Так вот, какие-то отморозки, это еще мягко сказано, подпалили перила и снизу всадили иглу так, что она торчала сверху...
спускаясь по лестнице, этот парень поцарапал руку , держась о перила (согласитесь, а кто не держится за них, спускаясь по темному подъезду...
Через несколько месяцев, проходя мед. комиссию, у него обнаружили ВИЧ, сказали, сто осталось максимум 5 лет...
Парень вскрыл себе горло...
Вся жизнь полетела из-за каких-то ублюдков!!! :!: :!: :!:
Между прочим, мусорить - не хорошо! И за собой нужно убирать! А нарикам не до этого, поэтому я тоже считаю, что это их рук дело! :roll:izume77 писал(а):я тоже так думаю вполне возможно люди здоровье поправляли :lol: :lol:[diman] писал(а):Один знакомый в лесу се инсулин ставил - т.к. болеет...так может не всё так плохо ?