Дарите девушкам цветы !!! :-)

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
the star

Непрочитанное сообщение the star » Вт сен 26, 2006 1:42 pm

Shikakaaa писал(а):девачки наши
дарите нам хорошие одеколоны, старые виски, и коллекционные ремни
Ф точку!

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вт сен 26, 2006 2:17 pm

Рррррамашки!!!! Ещё люблю полевые цветы)
Очень приятно когда мой человечег приносит цветы, которые у него на даче растут) Причём не один вид, а из 5-6 видов разных цветов букет составляет)
Розы... ну розы.. ну красиво.... слишком официально как-то. Можете мне тут начать загонять, что это символ любви и бла-бла-бла.... А на мой взгляд ррррррамашки всё равно нежнее и симпатичнее))))

А вапще, не важно какие цветы, главное внимание, и то, что када этот букет покупали(выбирали, собирали и.т.д.) думали о тебе)

А вот мне интересно, уместно ли девушке дарить цветы мужчине??? (Интересуюсь просто вот потому что интересно)
Вложения
6739577.jpg
6739577.jpg (5.38 КБ) 676 просмотров
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

_Assault_

Непрочитанное сообщение _Assault_ » Вт сен 26, 2006 4:28 pm

Drakosha писал(а):Если дарить розы - то только настоящие, а не эту траву голландскую :wink:
если тебе трава голландская не нравиться ,можешь мне её отдавать :wink: :lol:

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Вт сен 26, 2006 6:28 pm

_Assault_ писал(а):
Drakosha писал(а):Если дарить розы - то только настоящие, а не эту траву голландскую :wink:
если тебе трава голландская не нравиться ,можешь мне её отдавать :wink: :lol:
Таких желающих много :019:

Манюня

Непрочитанное сообщение Манюня » Пн окт 09, 2006 10:07 pm

Мне нравятся красные розы, причем подмосковные. Очень красиво, когда большой букет и они очень вкусно пахнут. А вот здоровые розы на длинной ножке (галандские) мне не очень, как будто не живые.

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Пн окт 09, 2006 10:22 pm

Мне кажется,что не важно какие цветы дарит мужчина женщине,а важно то, что происходит у него в душе в этот момент и с какими чувствами он это делает,сам процесс дарения цветов,это передача своих эмоций человеку,который тебе не безразличен :051:

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Вт окт 10, 2006 7:41 pm

любовь можно выразить не только красными розами... :roll: это я к отношению и всё такое.
Кстати, ну ооооочень люблю букетики, сделаные своими руками из самых обычных цветов, особенно ярких, типа ромашек, колокольчиков и т.д...... :roll:

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Вт окт 10, 2006 7:59 pm

Главное, чтобы любили! А букетики - это лишь попытка сделать девушке приятное, если цветы подарены от души, то это самый лучший букет =)

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Чт окт 12, 2006 4:36 pm

Уmnichka писал(а):Я очень люблю розовые розы, но не просто розовые, а чуть лиловые, сиреневатые. И пахнут они ммм...
а масло масленное не любишь)

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»