А почему вы должны думать о вымирании народа?Мonarch писал(а):А почему мы должны думать о своей смерти?Jump писал(а):Вот странные люди! Почему-то их вопрос вымирания народа беспокоит, похоже, больше собственной смерти!
Как вы считаете, Россия обречена?
Я уже ассимилировался :D Лучше водки и пельменей :lol: Хотя,копченое сальцо - уважаю тожеSOLDIER писал(а):Ура. Я глупее вас! Кардан, мы оба глупые. :) Пойдём - напьёмся горилки. Та сальцом закусим. ;)
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.
Боже мой,мир, когда ты поймешь,что не СССР - был осью зла,а США - ось зла!Они погубят всех своей бесконечной тупостью.Переписывался с одной девочкой из штатов - так она на полном серьезе считала,что в России никто не курит,из-за того что мы живем на нефти и если закурим,то взорвемся :lol:
Девочке 18 лет :lol:
Девочке 18 лет :lol:
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
А дети твои? В какой стране и с кем жить будут? Будут национальным прижимаемым меньшинством? И будут они чужими в стране своих хозяев-предков? Вон, посмотри, конфликт с Грузией. Так мы ещё можем как-то и что-то. А если завтра там русских будут прижимать, а в России будет 90 процентов грузин. Тогда-то что? Я не против ни грузин, ни других национальностей. Но...Jump писал(а):Вот странные люди! Почему-то их вопрос вымирания народа беспокоит, похоже, больше собственной смерти!