Я вырастила черную розу в своем саду!))))она оч привередлива,за ней нужен особый уход,как впрочем и за всеми розами,но к ней надо отнестись с особым вниманием при уходе!Nasty писал(а): мечтаю подержать в руках чёрную розу...увидела как-то на фотографии и влюбилась)
Дарите девушкам цветы !!! :-)
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
да думаю у меня на выращивание розы времени не хватит :lol:Блондинка) писал(а):Я вырастила черную розу в своем саду!))))она оч привередлива,за ней нужен особый уход,как впрочем и за всеми розами,но к ней надо отнестись с особым вниманием при уходе!Nasty писал(а): мечтаю подержать в руках чёрную розу...увидела как-то на фотографии и влюбилась)
я бы и на срезанную согласилась :lol: :lol: :lol:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
Жалко срезать ее,если только купить в цветочном магазине!Nasty писал(а):да думаю у меня на выращивание розы времени не хватит :lol:Блондинка) писал(а):Я вырастила черную розу в своем саду!))))она оч привередлива,за ней нужен особый уход,как впрочем и за всеми розами,но к ней надо отнестись с особым вниманием при уходе!Nasty писал(а): мечтаю подержать в руках чёрную розу...увидела как-то на фотографии и влюбилась)
я бы и на срезанную согласилась :lol: :lol: :lol:
А вообще,если захотеть,то время найдется на что угодно!
- Cream_and_Sugar
- Завсегдатай
- Контактная информация: