Стоит ли Идти В Армию??? Или способы Откоса от неё...

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Elochka

Непрочитанное сообщение Elochka » Вс сен 17, 2006 11:24 pm

Colonel, все зависит от воспитания и от родителей. Разве родители не должны помочь своему ребенку встать на ноги, получить достойное образование, найти свое место в жизни. Кто еще может помочь, всегда поддержать( причем как материально, так и морально), обнять и сказать, что все будет хорошо, если не родители??? И мне очень жаль, что тебе это не знакомо. :(
P.S. Учусь я бесплатно.

Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Пн сен 18, 2006 12:00 am

Elochka писал(а): P.S. Учусь я бесплатно.
бедные "предки", чтож они только не должны)))

.... ты хочешь служить в армии??? Кстати в Израиле и девушки ОБЯЗАНЫ служить.
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Вт сен 19, 2006 7:52 am

bol писал(а):Источник?
наивные сМи)))

FL@SH!

Непрочитанное сообщение FL@SH! » Ср сен 20, 2006 8:17 pm

zigzag писал(а):ОТСЛУЖИТЬ НУЖНО ВСЕМ!
Я, ТЕХ КТО ОТМАЗАЛСЯ, СЧИТАЮ ДЕВОЧКАМИ, ПОВЕРЬТЕ ГОСПОДА ПРИЗЫВНИКИ И НЕ Я ОДИН!
А у меня зрение -6,5 -7. И че, мне в армию рваться может? Снайпером? Иди и служи, раз такой умный

Glen

Непрочитанное сообщение Glen » Ср сен 20, 2006 8:28 pm

Colonel писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Какая разница платный или бесплатный?Или в смысле того что монет на отмазку хватит чтоль? :lol:
а в том что вопрос ему был)
"монет на отмазку" это к родителям, не знаю, да и не слышал, чтоб сам себя кто то отмазал) хотя нет знаю одного... но скорее исключение. Интересно, а есть тут кто, кто родителям вернул денег за тех репетиторов которых они нанимали, чтоб деточки в вышку поступили?

Ага, а в армии он родителям денег что ли заработает? Только время потратит! И ничему там не учат полезному и хорошему. Вот мне папа (полковник, кстати :roll:) всегда говорит: "хорошо, что у меня дочки! А то бы пришлось ребят от армии отмазывать - нечего там делать! И только посмей, деточка замуж за военного пойти (угрожает инфарктом)"..... :lol:

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср сен 20, 2006 10:55 pm

Glen писал(а):
Colonel писал(а):
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Какая разница платный или бесплатный?Или в смысле того что монет на отмазку хватит чтоль? :lol:
а в том что вопрос ему был)
"монет на отмазку" это к родителям, не знаю, да и не слышал, чтоб сам себя кто то отмазал) хотя нет знаю одного... но скорее исключение. Интересно, а есть тут кто, кто родителям вернул денег за тех репетиторов которых они нанимали, чтоб деточки в вышку поступили?

Ага, а в армии он родителям денег что ли заработает? Только время потратит! И ничему там не учат полезному и хорошему. Вот мне папа (полковник, кстати :roll:) всегда говорит: "хорошо, что у меня дочки! А то бы пришлось ребят от армии отмазывать - нечего там делать! И только посмей, деточка замуж за военного пойти (угрожает инфарктом)"..... :lol:
За краза выхади он не военный 8)

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср сен 20, 2006 11:01 pm

За краза выхади он не военный
Ага, замечательная кандидатура! Людей в погонах боится и потому презирает. Твой папа военный точно инфаркт получит :lol: :( ...

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср сен 20, 2006 11:22 pm

Odessa писал(а):
За краза выхади он не военный
Ага, замечательная кандидатура! Людей в погонах боится и потому презирает. Твой папа военный точно инфаркт получит :lol: :( ...
мда........ :065: :065: :050:

Winter

Непрочитанное сообщение Winter » Ср сен 20, 2006 11:56 pm

zigzag писал(а):ОТСЛУЖИТЬ НУЖНО ВСЕМ!
Я, ТЕХ КТО ОТМАЗАЛСЯ, СЧИТАЮ ДЕВОЧКАМИ, ПОВЕРЬТЕ ГОСПОДА ПРИЗЫВНИКИ И НЕ Я ОДИН!
Ну в жизни разные ситуации бывают. Мой знакомый бегал от армии, на мой взгляд, по весьма уважительной причине. Он был единственным кормильцем в семье. У него на шее были младший брат-школьник, неработающая мать и бабушка-инвалид. Парень и так крутился как мог.

А вот тех молодых людей, которые пишут, что армия "гауно" и в таком же духе, не имея к армии никакого отношения, я просто не уважаю. Одно дело не хотеть идти в армию по вполне понятным причинам, но оскорблять?...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт сен 21, 2006 12:01 am

Odessa писал(а): Ага, замечательная кандидатура! Людей в погонах боится и потому презирает. Твой папа военный точно инфаркт получит :lol: :( ...
Саня, зачем ты так о человеке, которого (мне так кажется) не особо знаешь? Меня он вроде бы не презирает и не презирал. Откуда такие сведения? Да и Стампера тоже. Зря ты так о Лёхе.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»