Может ли мужчина поднять руку на женщину?
Женщину нельзя бить ни при каких обстоятельствах. Однако, если она берет на себя часть "исторически мужских обязанностей" e.g.берет в руки оружие, то любой человек вправе обороняться.
P.S. Трот, к тебе это не относится хоть ты со своим двуручным мечем страшна, но вполне женственна :)
P.P.S. Фразу "исторически мужских обязанностей" я взял из учебника для высших уч. заведений по Истории первобытного общества. Написано было следующее:"...но не всегда особи мужского пола могли справиться с исторически мужскими обязанностями, поэтому иногда эту функцию в семейных образованеиях того времени исполняла женщина..." :lol:
P.P.P.S. простите за небольшой оффтоп
P.S. Трот, к тебе это не относится хоть ты со своим двуручным мечем страшна, но вполне женственна :)
P.P.S. Фразу "исторически мужских обязанностей" я взял из учебника для высших уч. заведений по Истории первобытного общества. Написано было следующее:"...но не всегда особи мужского пола могли справиться с исторически мужскими обязанностями, поэтому иногда эту функцию в семейных образованеиях того времени исполняла женщина..." :lol:
Академик, блин. А ваще я стобой согласен.Cossak писал(а):Женщину нельзя бить ни при каких обстоятельствах. Однако, если она берет на себя часть "исторически мужских обязанностей" e.g.берет в руки оружие, то любой человек вправе обороняться.
Плохо ищешь :lol: :( :lol:bol писал(а):Пока не нашёл такую.Багира писал(а):Да :!: А что котяре одну кошку выбрать не судьба :lol: 8) :lol:bol писал(а):Да не очень. Проблем из-за него много. Спал бы себе спокойно, а то, бллин, куда х.. - туда и ноги. Нагуляешься, как котяра, потом днем в глаза спички вставляешь. :lol: :lol: :lol:
или завышенные требования :lol: :lol:
к той единственной кошечки :D :lol: :D