Counter Strike
Ну вообще тема полезная, но не думай, что она будет так же популярна как "Сервер КС", а вообще предлагаю менять карты 2 раза в день.
Допустим утром играет обычно не больше 5-10 человек, и до 12 скажем часов поставить список в основном маленьких мясных карт, а после обеда крупных (т.к. играют уже 12-14 геймеров)
Допустим утром играет обычно не больше 5-10 человек, и до 12 скажем часов поставить список в основном маленьких мясных карт, а после обеда крупных (т.к. играют уже 12-14 геймеров)
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
С глушаком бьёт точнее и слабее а без менее точно и чуть сильнее ...Гусь писал(а):плюс ещё раброс пуль с глушаком больше.Basylik писал(а):Отличается тем, что на первой есть глушитель, а на второй нет!чем отличается M4 с глушаком от M4 без глушака, и что лучше?
Лучше всего играть в тетрис
и + есть бонус када с мки простреливаеш какие нить стены то с глушаком больше шансов не спалица откуда Ж) а так ето ваще кому как нравится...я вот с глушаком играю всегда ..
А мне наоборот казалось)))>sanek< писал(а):С глушаком бьёт точнее и слабее а без менее точно и чуть сильнее ...Гусь писал(а):плюс ещё раброс пуль с глушаком больше.Basylik писал(а): Отличается тем, что на первой есть глушитель, а на второй нет!
Лучше всего играть в тетрис
и + есть бонус када с мки простреливаеш какие нить стены то с глушаком больше шансов не спалица откуда Ж) а так ето ваще кому как нравится...я вот с глушаком играю всегда ..