Га-га-га!Попался!Slastenka писал(а):не дарили вы нам такого %)) неправда...вот как те Макс не стыдно обманывать :lol:Monsalvat писал(а):Это фигня, я был когда в 9-том классе, мы к восьмому марта с пацанами подарили девчонкам по пачке гандонов, после этого на уроке географии(после разговора с нами) царева из нашего класса со слезами на глазах уходила!!! вот это было весело!!!Butterfly писал(а): А знаете к нам как-то Царева на урок пришла, а у нас в классе презерватив валяется :? :? Мы были в 7 классе, скандал был на всю школу, у чителя знали все.
ЗЫ: Но училка она клевая на самом деле!!!
Изречения преподавателей
Slastenka писал(а):не дарили вы нам такого %)) неправда...вот как те Макс не стыдно обманывать :lol:Monsalvat писал(а):Это фигня, я был когда в 9-том классе, мы к восьмому марта с пацанами подарили девчонкам по пачке гандонов, после этого на уроке географии(после разговора с нами) царева из нашего класса со слезами на глазах уходила!!! вот это было весело!!!Butterfly писал(а): А знаете к нам как-то Царева на урок пришла, а у нас в классе презерватив валяется :? :? Мы были в 7 классе, скандал был на всю школу, у чителя знали все.
ЗЫ: Но училка она клевая на самом деле!!!
Настя, ты тут не при делах, прочитай внимательно я говорю про 9-тый класс, с тобой в нем, если мне не изменяет память, я не учился!!!
а если не веришь у Спартака спроси!!!
Фраза, выданная А.А.Мамедовой, Мон.Общеобр.Ср.Шк.№1.
Одноклассник мирно общался с соседом по парте, в то время как в одно из его ушей назойливо влетал учебный материал. Мамедова терпела-терпела и в конце концов потребовала болтуна замолчать. Он с досадой умолк и в сердцах, но шёпотом изрёк, думая, что Анжела Александровна его не слышит: "б..., как ты за...ла!", на что от Анжел Санны последовало незамедлительное: "Да, но ты меня больше".
Одноклассник мирно общался с соседом по парте, в то время как в одно из его ушей назойливо влетал учебный материал. Мамедова терпела-терпела и в конце концов потребовала болтуна замолчать. Он с досадой умолк и в сердцах, но шёпотом изрёк, думая, что Анжела Александровна его не слышит: "б..., как ты за...ла!", на что от Анжел Санны последовало незамедлительное: "Да, но ты меня больше".
Препод по Анатомии ЦНС рассказывает анекдот:из кустов доносился девичий крик плавно переходящий в женский.Однокурсница:-А Вы пошляк!
Преподаватель общей психологии задал тему-продумайте как будут выглядить ваши похороны,надо было придумать-когда,что на плите будет написано.Девушка Маша-на плите будет написано-"я пожила и..."-препод:"И вы поживите ,су*и!"
Преподаватель общей психологии задал тему-продумайте как будут выглядить ваши похороны,надо было придумать-когда,что на плите будет написано.Девушка Маша-на плите будет написано-"я пожила и..."-препод:"И вы поживите ,су*и!"