произвол или не произвол на Северном КПП
Обана, ФСБ взбунтовалось :lol: Что, за живое задел, начал сущность свою показывать?? НЕ защищай бардак. А про то, что в монинской милиции людей не хватает за гроши работать, я уже писал. Поэтому помолчи в тряпочку :evil: :lol: . Да, Фибиус, я был лучшего мнения о тебе. И научи жену свою не скандалить в личке. Я ей отписал, что лично против Вас я ничего не имел. Эту бучу Вы сами подняли.Febius писал(а):Odessa, ты меня уж тоже извини, но ты помоему тупишь пострашному. Я ни слова не написал о том, что защищаю бардак. А мою главную мысль ты так наверно и не понял. Кстати говоря, то что кавказцы ползают по Монино и занимаются бизнесом - это всё с поддержки монинской милиции - это 100 %. Сколько их не выселяли и не сдавали в милицию, они благополучно возращаются обратно. Видимо в милицейских кругах кто-то на этом хорошо имеет. Ещё я частенько прохожу мимо красовского,2 где отделение милиции находится, там частенько чурки занимаются уборкой территории на милицейской стоянке - тоже наверно не просто так. На Аллее героев по ночам ралли устраивают - уже несколько раз за последний год кто-то шею ломал от сталкивания с вортами служебной территории (там где Аллея), хотя начальником гарнизона неоднократно в милицию направлялись просьбы навести порядок в этом плане. Что у вас за БАРДАК НЕСУСВЕТНЫЙ творится в милиции, Odessa? Почему милиция улицы в Монино не патрулирует должным образом, особенно по ночам?? Задача военного патруля - это поддержание воинской дисциплины в гарнизоне, а ни как не поддержание правопорядка среди гражданского населения! Что вы на бедных военных набросились - люди служат как могут, а бардак у нас в стране везде, а не только с пропускным режимом в Монинском гарнизоне.
И вообще пиши по существу темы.
Фибиус, ежели ты работаешь в такой крутой организации, то не пыхти здесь, а сам займись расследованием по поводу милиции. Я тебе тоже тогда спасибо напишу. От людей не на своём месте надо избавляться, а не бычиться здесь на форуме.
Здесь писали, что служит, однако опровергнуто это им не было. Да и какая разница. Человек воспринимает критику бардака как критику в свой личный адрес. Значит здесь что-то неладно. Ты ведь, Монарх не дуешься. А милицию я действительно защищаю, но только лишь тогда, когда пишут на неё люди, которые виноваты сами или когда гадкие фотки на неё постят. Как и у военных, в милиции есть и гады и порядочные... как и везде. А на КПП у нас бардак и от этого не отступлюсь. Между прочим, из почти 20 лет службы, 10 из них я провёл в ВС СССР (РФ) и мне смысла нет беспричинно ругать то, на чём я воспитывался и что я уважаю и защищаю. Это так, для информации здесь отдельным салагам в больштих погонах, которые возомнили себя пупами ВС.
Odessa, то что в монинской милиции бардак ты отмазался тем что они работают за гроши. Так а военные получают ещё меньшие гроши чем в милиции, и что должен быть порядок? Качество работы напрямую зависит от зарплаты и от обустроенности в бытовом отношении - это была моя главная мысль (если ты ещё не понял). Мораль проста - платите людям нормальные деньги, создайте нормальные условия для жизнедеятельности, а потом требуйте от них сполна. А при зарплате в 10 тысяч рублей в месяц и при условии жизни в спортзале (в лучшем случае в маленькой комнатушке гостиницы с семьёй из 3-4 человек) вы хотите заставить человека идеально нести службу.
Odessa, ты блин как маленький готов слепо орать "Бардак-бардак-бардак" чем вникнуться в глубь проблемы и понять почему так происходит. Да не всё так гладко с пропускным режимом, ни кто не отрицает, но на данном этапе ничего с этим не поделаешь. Так что хватит орать. А виновнице данной темы (про которую речь шла в самом первом сообщении) уже отвечено на её жалобу в письменном (бумажном) виде.
Odessa, ты блин как маленький готов слепо орать "Бардак-бардак-бардак" чем вникнуться в глубь проблемы и понять почему так происходит. Да не всё так гладко с пропускным режимом, ни кто не отрицает, но на данном этапе ничего с этим не поделаешь. Так что хватит орать. А виновнице данной темы (про которую речь шла в самом первом сообщении) уже отвечено на её жалобу в письменном (бумажном) виде.