произвол или не произвол на Северном КПП
Уважаемая Миледи! А что Вы считаете правилами гарнизона? Не Вы сюда людей вселяли и не Вам их выселять! Какие здесь правила? Сугробы зимой по пояс? Сосульки двухметровые? Пропускной режим и патрули, которые только на бумаге? Или порядок есть какой-то особенный??? Я ведь не ругаюсь с Вами, а просто хочу узнать Вашу с Фибиусом правду. Я тоже домой по ночам прихожу, по выходным работаю. Но когда видишь этот бардак, то думаешь, почему же мы гарнизоном закрытым называемся? Это обыкновенный проходной двор.Miledi писал(а):Вот что вы все орете,ничего не изменится,гарнизон есть гарнизон,кому не нравится-переезжайте :!: Если не вояка нефиг тут и делать или просто сидите и молчите и живите по правилам гарнизона.
Я «ЗА» жесткий контроль на КПП,
но пусть тогда этот контроль работает для всех и всегда.
А по поводу зарплаты скажу:
если маленькая зарплата или еще чё не так, так нефиг
просиживать штаны на этой работе - освободи место другому.
В итоге если ни кто не пойдет на эту работу, за низкую оплату, то работодатель (хоть в лице государства) поднимет ставку.
Вывод: пришел на работу – работай хорошо.
Во первых я никого не выселяю! Во вторых это военный гарнизон ! В третьих-бывают места где вобще снежок не чистят,здесь хоть кое как солдатики песочек кидают.И вобще-спокойнее нужно ко всему относится а если нравится строчить в пустоту или требовать пояснений от людей, которые ну не могут Вам устроить рай во всем чем Вы не довольны-бесмысленно.Вот и вся правда...
Miledi писал(а):Вот что вы все орете,ничего не изменится,гарнизон есть гарнизон,кому не нравится-переезжайте :!: Если не вояка нефиг тут и делать или просто сидите и молчите и живите по правилам гарнизона.
1.Не орем, а дискутируем.
2.Не веришь в перемены, сама переезжай куда-нибудь.
3.Предлагаю мысль «сидите и молчите», сказать себе перед зеркалом.
З.Ы. Мож Febius напишет куда надо и наступит порядок на той же
проходной.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Предлагаю поставить на пару дней на КПП тов.bolа и его знакомых комрадов :arrow: http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=7043 и http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=6951&start=0 за место зольданов и офицеров.И проблема пропускного режима решиться сама собой в кратчайшие сроки :D 8) если не судьба сделать пропуск на 4 месяца на каждого человека который управляет машиной по доверенности и прочей приблуде.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)