произвол или не произвол на Северном КПП

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пн сен 11, 2006 10:32 pm

Видимо все сводиться у них к тому, что "Уж какой-нить, чем никакой..."
Типичное совковое представление...
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн сен 11, 2006 10:36 pm

Miledi писал(а):Вот что вы все орете,ничего не изменится,гарнизон есть гарнизон,кому не нравится-переезжайте :!: Если не вояка нефиг тут и делать или просто сидите и молчите и живите по правилам гарнизона.
Уважаемая Миледи! А что Вы считаете правилами гарнизона? Не Вы сюда людей вселяли и не Вам их выселять! Какие здесь правила? Сугробы зимой по пояс? Сосульки двухметровые? Пропускной режим и патрули, которые только на бумаге? Или порядок есть какой-то особенный??? Я ведь не ругаюсь с Вами, а просто хочу узнать Вашу с Фибиусом правду. Я тоже домой по ночам прихожу, по выходным работаю. Но когда видишь этот бардак, то думаешь, почему же мы гарнизоном закрытым называемся? Это обыкновенный проходной двор.

B@Zilio

Непрочитанное сообщение B@Zilio » Пн сен 11, 2006 10:57 pm

Febius писал(а):Что вы как маленькие, глупо жаловаться на то что вас не пропускают при предъявлении чужого пропуска! Пропуска для того и делаются чтоб удостоверять твоё право на проезд.
B@Zilio, то что тебя не пускали это исключительно твоя вина - кто тебе не давал с пропуском заранее подсуетиться?
И я уже говорил, посмотрел бы я на вас с каким бы вы настроением дежурили бы на КПП если бы у Вас была такая низкая зарплата, жили бы как бомжи, да и начальники дрючили бы за всюкую фигню.

Я «ЗА» жесткий контроль на КПП,
но пусть тогда этот контроль работает для всех и всегда.
А по поводу зарплаты скажу:
если маленькая зарплата или еще чё не так, так нефиг
просиживать штаны на этой работе - освободи место другому.
В итоге если ни кто не пойдет на эту работу, за низкую оплату, то работодатель (хоть в лице государства) поднимет ставку.
Вывод: пришел на работу – работай хорошо.

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Пн сен 11, 2006 11:07 pm

Во первых я никого не выселяю! Во вторых это военный гарнизон ! В третьих-бывают места где вобще снежок не чистят,здесь хоть кое как солдатики песочек кидают.И вобще-спокойнее нужно ко всему относится а если нравится строчить в пустоту или требовать пояснений от людей, которые ну не могут Вам устроить рай во всем чем Вы не довольны-бесмысленно.Вот и вся правда...

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн сен 11, 2006 11:11 pm

Я никого не вселял, но моя задача - это выселять людей. За текущий месяц уже 4 выселили. Как говориться: Россия для русских, а перефразировав, получим: гарнизон для военных. Поэтому, кому не нравятся порядки на КПП, милости просим... отсюда.

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пн сен 11, 2006 11:13 pm

Viseli menya ^)

B@Zilio

Непрочитанное сообщение B@Zilio » Пн сен 11, 2006 11:15 pm

Miledi писал(а):Вот что вы все орете,ничего не изменится,гарнизон есть гарнизон,кому не нравится-переезжайте :!: Если не вояка нефиг тут и делать или просто сидите и молчите и живите по правилам гарнизона.

1.Не орем, а дискутируем.
2.Не веришь в перемены, сама переезжай куда-нибудь.
3.Предлагаю мысль «сидите и молчите», сказать себе перед зеркалом.

З.Ы. Мож Febius напишет куда надо и наступит порядок на той же
проходной.

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Пн сен 11, 2006 11:16 pm

Для тех кто на броне поезде Миледи жега фебиуса :)

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн сен 11, 2006 11:32 pm

Предлагаю поставить на пару дней на КПП тов.bolа и его знакомых комрадов :arrow: http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=7043 и http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=6951&start=0 за место зольданов и офицеров.И проблема пропускного режима решиться сама собой в кратчайшие сроки :D 8) если не судьба сделать пропуск на 4 месяца на каждого человека который управляет машиной по доверенности и прочей приблуде.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн сен 11, 2006 11:34 pm

Серго писал(а):Для тех кто на броне поезде Миледи жега фебиуса :)
Куда она там Фёбиуса? :shock: Лучше ты, Серёга, продолжал на аглицком писАть. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»