произвол или не произвол на Северном КПП

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пн сен 11, 2006 7:19 am

Odessa писал(а):Зачем как-то? ЛУЧШЕ уж НИКАК! КПП или убирать надо (толку от него НУЛЬ) или кардинально менять пропускной режим! А защищать беспорядок не вижу смысла.
Напиши письмо председателю правительства РФ с ходатайством об исключении Монино из перечня закрытых военных городков. Если исключат, то тогда сразу снесут все КПП. А так кричать на форуме что нету смысла от КПП по меньшей мере бесполезно.

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пн сен 11, 2006 11:24 am

Не надо ничего сносить, лучше ужесточить Пропускной Контроль :roll: :069: :069: :069:

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Пн сен 11, 2006 1:22 pm

Febius писал(а):посмотрел бы я на вас с каким бы вы настроением дежурили бы на КПП если бы у Вас была такая низкая зарплата, жили бы как бомжи, да и начальники дрючили бы за всюкую фигню.
Уж по крайней мере бы я не НАПРЯГАЛСЯ проверкой пропусков, а уж тем более идиотскими докапываниями до населения...типа заказывания пропуска на самого себя!!! :055:
от винта!

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пн сен 11, 2006 2:34 pm

zigzag писал(а):
Febius писал(а):посмотрел бы я на вас с каким бы вы настроением дежурили бы на КПП если бы у Вас была такая низкая зарплата, жили бы как бомжи, да и начальники дрючили бы за всюкую фигню.
Уж по крайней мере бы я не НАПРЯГАЛСЯ проверкой пропусков, а уж тем более идиотскими докапываниями до населения...типа заказывания пропуска на самого себя!!! :055:
Ну если у тебя 13-я зарплата со всеми премиями была бы лишняя, то тогда пожалуйста

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Пн сен 11, 2006 2:38 pm

Febius писал(а):Ну если у тебя 13-я зарплата со всеми премиями была бы лишняя, то тогда пожалуйста
Весьма скромная плата за, как минимум, 24 суточных наряда в год :lol:
может лучше эти деньги отдать кое-кому и вообще не стоять на севере?
от винта!

Miledi

Непрочитанное сообщение Miledi » Пн сен 11, 2006 4:04 pm

Вот что вы все орете,ничего не изменится,гарнизон есть гарнизон,кому не нравится-переезжайте :!: Если не вояка нефиг тут и делать или просто сидите и молчите и живите по правилам гарнизона.

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Пн сен 11, 2006 5:43 pm

Правила должны быть правилами,а не бредом.
И так и не ответили почему пропуска не проверяют после часа ночи?

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пн сен 11, 2006 6:51 pm

Zubilo писал(а):Правила должны быть правилами,а не бредом.
И так и не ответили почему пропуска не проверяют после часа ночи?
А почему ты не спишь по ночам? :)

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн сен 11, 2006 8:17 pm

Miledi писал(а):Вот что вы все орете,ничего не изменится,гарнизон есть гарнизон,кому не нравится-переезжайте :!: Если не вояка нефиг тут и делать или просто сидите и молчите и живите по правилам гарнизона.
Во-во, понаехала лимита))))

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн сен 11, 2006 10:25 pm

Febius писал(а):
Odessa писал(а):Зачем как-то? ЛУЧШЕ уж НИКАК! КПП или убирать надо (толку от него НУЛЬ) или кардинально менять пропускной режим! А защищать беспорядок не вижу смысла.
Напиши письмо председателю правительства РФ с ходатайством об исключении Монино из перечня закрытых военных городков. Если исключат, то тогда сразу снесут все КПП. А так кричать на форуме что нету смысла от КПП по меньшей мере бесполезно.
Более бессмысленно и бесполезно защищать БАРДАК! А утрировать мне не надо. Городок и так открывают тогда, когда надо что-то прихватизировать (на 1 день). Я вообще не пойму, что ты так рьяно этот бардак защищаешь??? Ещё раз повторю, живу я рядом и всё это вижу. При желании здесь можно слона провезти без пропуска. Потому и уверен, что от ТАКОГО пропускного режима нет никакого смысла. А уж просто пройти на территорию, так вообще промолчу... И это ты считаешь пропускным режимом??? :lol:

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»