Как мы были на комерции (ФОТО-ТРИП-ОБЗОР)
Посиделки в нашем психоделическом-палаточном лагере...
- Вложения
-
- 10-09-06_0855.jpg (39.63 КБ) 776 просмотров
-
- Дон-Падме сердиться... только что я довел его до ручки... Плиз не сердись, я любя. =) 4маК!
- 10-09-06_0856.jpg (40.98 КБ) 776 просмотров
-
- сердиться...
- 10-09-06_0857.jpg (24.25 КБ) 776 просмотров
Там же...
- Вложения
-
- Дизайн от Сшайнинг Лотус-Падме-Сутенёрус!
- 10-09-06_0859.jpg (53.5 КБ) 774 просмотра
-
- А это он играл роль Короля... мы с ним стихами общались... в общем весело стебались.
- 10-09-06_0902.jpg (33.41 КБ) 774 просмотра
-
- Эххх... а короны ему не хватает... Гари ему корону делал, клеил резал... а я вручал... Так он все помял и выкинул... За что опять пострадал... Хе.
- 10-09-06_0903.jpg (10.35 КБ) 774 просмотра
Жесть... Утром в чилле непонятно по каким мне причинам (может для комерции это нормально) играл адский ДАРК!!!
а этот молодой юныша, видемо очень много съел фсякого гадскогу стафу и его опять таки как и многих там жестоко пи...ло и рвало! Он топтал голыми ножками по грязи, брызгая ею во всех рядом стоящих.
Я назвал этого парня ГОЛЫЙ!
а этот молодой юныша, видемо очень много съел фсякого гадскогу стафу и его опять таки как и многих там жестоко пи...ло и рвало! Он топтал голыми ножками по грязи, брызгая ею во всех рядом стоящих.
Я назвал этого парня ГОЛЫЙ!
- Вложения
-
- 10-09-06_0922.jpg (57.44 КБ) 773 просмотра
Я просто плакал когда с ней пообщался.... А она к нам погреться зашла т.к. на улице лил дождичег... Оказывается у девочки этой большие проблемы с грязными наркотиками и она их с переодичностью "раз в неделю на пати" из засовывает в свой прекрасный носик... В общем она потеляра на пати своих друзей, отбилась так сказаьб от стада... По том передознулась её адски пиз..ло приходилось её успокаивать, поить водичкой, давать курить сигареты... а так по общению она очень хорошая добрая и нежная, хочет завязать но не может... пробывал её лечить но загоны в её маленькой головке слишком большие... а влияние чертей которые её окружают оказывает на неё подовлющее внутренний свет давление. Наш с ней разговор я записывал на диктофон, но почему то эта запись не сохранилась, (осталось только как мы с Гари Падму стебём)... хотя не удивилельно... Девочка попала в темный колодец, хочет вылезти, а черти не дают за ноги тянут вниз. В общем поплакал я с ней, оставил ей свой телефон со словами - "Будет плохо, звони помогу!"...
- Вложения
-
- Ксюшенька ... 4маК!
- 10-09-06_0932.jpg (21.96 КБ) 764 просмотра