никто не спорит что она клевая, но еще и страшная...Chuda писал(а):Сам ты страшный,а она клевая девчёнка :!:
Как вы относитесь к группе поддержки ВВА???
Гон! Наблюдали мы их "танцы"...Я плакала...Хореографии ноль, чувств ноль, техника только у избранных...Кто в лес, кто по дрова...Одни эмоции :014:bunny писал(а):Кстати не так уж и плохо, первый танец запоролся из-за аппаратуры, это очевидно, причем когда все заедало, они сбивались со счета, поэтому 1 танец не о4, а вот второй оттанцевали на 5+ :!: :!: :!: Девчата молодцы![]()
![]()
Сама занималась, знаю, что и как. Нас за такие танцульки пороли - жесть!, а тут все в диком восторге...
Низачет!
Багира,Pall Mall - +1
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
так вперед, научи девочек танцевать, или сама иди танцуй...Белая писал(а):Гон! Наблюдали мы их "танцы"...Я плакала...Хореографии ноль, чувств ноль, техника только у избранных...Одни эмоции :014:bunny писал(а):Кстати не так уж и плохо, первый танец запоролся из-за аппаратуры, это очевидно, причем когда все заедало, они сбивались со счета, поэтому 1 танец не о4, а вот второй оттанцевали на 5+ :!: :!: :!: Девчата молодцы![]()
![]()
Сама занималась, знаю, что и как. Нас за такие танцульки пороли - жесть!, а тут все в диком восторге...![]()
Низачет!
Багира,Pall Mall - +1
ребят, прям взъелись, какой есть уровень такой есть... значит лучше не можем... хотя бы к чему то стремятся, а не говорят на форуме, что они крче и круче могут и делали...
Party Dude