Садишься на станции со стороны рынка на маршрутку №38 и едешь до остановки школа в Лос-Петросе.Выходишь из маршрутки - справа школа и впереди пересение дороги,доходиш до пересечения, там идешь налево до упора до другой дороги,там сначала будет автомагазин,а за ним,на углу,сбербанк.SHANE писал(а):А где находиться в лосинках сбербанк? я ни разу не был в лосинках.
Закрыли сберкассу в рабочем!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Конечно, монинские. Они туда "временно" переехали. Но нет ничего более постоянного, чем временное. Никак не могут найти им в Монино подходящее помещение.freia писал(а):А в Лосинках в сберкассе монинские работают... :roll:SHANE писал(а):Через 2 недели она вроде как снова будет работать. Закрыли из-за отсутствия персонала.
Febius писал(а):Вчера проходил мимо сберкассы в рабочем - работала в обычном режиме.
Вот мне говорили, что Сберкасса платежи не принимала, потому что операционистка уволилась.
Так где можно поближе заплатить госпошлину за загранпаспорт, например? Если кто-нибудь недавно оплачивал - поделитесь информацией, т.к. паспортный стол реквизитов для оплаты не дает, а посылает в Лосинки в банк со словами: "там всё есть, там и оплатите".
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Glen, самое ужасное, чот правда придется ехать куда послали :lol: то естьв Лосинки. Я там как-то оплачивала госпошлину за замену паспорта - все реквизиты были, правда надо уточнить, где именно там монинские, а где лосиновские ;)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.