Не хочет тебе он говорить видимо! Про него Барсуков даже на совещании говорил!bol писал(а):Полчаса назад я с Сашкой общался. Да не был он в госпитале. И не колотил его никто.
произвол или не произвол на Северном КПП
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- RANGOON
- Бывалый
- Контактная информация:
Но вот половина из вас даже не задумывались, что некоторые люди(которые работают на КПП) могут прочитать ето, что в конечном итоге и оказалось! так что я думаю новых порядков будет валом! 8) дерзайте дальше пишите как можно проехать без пропуска и т.п. авось запреты новые пойдут от начальника гарнизона :lol: 
Существует примерно 20 ангелов, из них 10 мирно спят на своих облачках, 9 весело играют, и один читает это сообщение...
Хорошо, если это так. Но ведь гарнизон находится в плачевном состоянии.Febius писал(а):Вот я фигею с народа! Откуда такой информацией владеют?! Если ты их лично ежедневно не видишь, то ты думаешь это значит что они вообще не появляются? :) Я лично вижу ежедневно и того, и другого, и поверь они добросовестно выполняют свои обязанности в той мере как это позволяют современные реалии нашей жизни.Terry писал(а):Ведь у нас начальник академии в гарнизоне не появляется.Коменданта можно только в субботу увидеть.
Я имею ввиду сотояние дорог, домов, чистоты территории. Если начальник гарнизона все это видит и не принимает должных мер - значит он плохой хозяин гарнизона.
Bol, оттого, что они все на месте, да еще всегда, толку мало.Надо хоть изредка выходить на территорию и наводить порядок. А так, мы все всегда на месте.bol писал(а):Хорош пургу нести . Все они на месте. Всегда.Terry писал(а):Бардак, он и в Африке-бардак.А вообще-то надо бы иметь обратную связь и с комендантом и с начальником академии и с нашими депутатами.
Ведь у нас начальник академии в гарнизоне не появляется.Коменданта можно только в субботу увидеть. Депутаты у нас решают наши проблемы без нас и т.д.
Тогда уж скажи что Путин - плохой хозяин, он ведь Президент страны и не принемает должных мер по наведению порядка в стране. По состоянию дорог, домов и чистоты территории обращайтесь к тому кто за это отвечает.Terry писал(а):Хорошо, если это так. Но ведь гарнизон находится в плачевном состоянии.
Я имею ввиду сотояние дорог, домов, чистоты территории. Если начальник гарнизона все это видит и не принимает должных мер - значит он плохой хозяин гарнизона.
Насчёт чистоты территории - это зависит от жителей, а не от дяди с большими погонами. Территория убирается постоянно, но скорость её засирания жителями городка на много быстрее, чем убирания. Так что не надо срать где живём, господа!
Насчет Путина. Путин и начальник гарнизона это разные весовые категории. Поэтому не будем... Насчет загаживания-согласен.Febius писал(а):Тогда уж скажи что Путин - плохой хозяин, он ведь Президент страны и не принемает должных мер по наведению порядка в стране. По состоянию дорог, домов и чистоты территории обращайтесь к тому кто за это отвечает.Terry писал(а):Хорошо, если это так. Но ведь гарнизон находится в плачевном состоянии.
Насчёт чистоты территории - это зависит от жителей, а не от дяди с большими погонами. Территория убирается постоянно, но скорость её засирания жителями городка на много быстрее, чем убирания. Так что не надо срать где живём, господа!
Ну, а зимой-то даже центральные дороги не чистятся, не говоря уже о перефирийных.