произвол или не произвол на Северном КПП

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Вс сен 03, 2006 10:29 pm

bol писал(а):Полчаса назад я с Сашкой общался. Да не был он в госпитале. И не колотил его никто.
Не хочет тебе он говорить видимо! Про него Барсуков даже на совещании говорил!
от винта!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс сен 03, 2006 11:10 pm

Пушкин (да ещё и Сашок) в нашем государстве - фигура знаковая. Кто ж его побьёт - он же памятник! ;) Шутка.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс сен 03, 2006 11:36 pm

Кароч модеры убейте тему,теперь все на этом форуме всё популярно знают какой у нас порядок проезда на КПП и что надо делать чтобы беспрепятственно проезжать на территорию гарнизона.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

RANGOON
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RANGOON » Пн сен 04, 2006 12:18 am

Но вот половина из вас даже не задумывались, что некоторые люди(которые работают на КПП) могут прочитать ето, что в конечном итоге и оказалось! так что я думаю новых порядков будет валом! 8) дерзайте дальше пишите как можно проехать без пропуска и т.п. авось запреты новые пойдут от начальника гарнизона :lol: :wink:
Существует примерно 20 ангелов, из них 10 мирно спят на своих облачках, 9 весело играют, и один читает это сообщение...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн сен 04, 2006 8:21 am

Хреново. Могут не пустить на работу. :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

loki

Непрочитанное сообщение loki » Пн сен 04, 2006 10:02 am

Поддерживаю общественность. Тема себя исчерпала.
Прошу закрыть.

Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Пн сен 04, 2006 2:03 pm

Febius писал(а):
Terry писал(а):Ведь у нас начальник академии в гарнизоне не появляется.Коменданта можно только в субботу увидеть.
Вот я фигею с народа! Откуда такой информацией владеют?! Если ты их лично ежедневно не видишь, то ты думаешь это значит что они вообще не появляются? :) Я лично вижу ежедневно и того, и другого, и поверь они добросовестно выполняют свои обязанности в той мере как это позволяют современные реалии нашей жизни.
Хорошо, если это так. Но ведь гарнизон находится в плачевном состоянии.
Я имею ввиду сотояние дорог, домов, чистоты территории. Если начальник гарнизона все это видит и не принимает должных мер - значит он плохой хозяин гарнизона.

Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Пн сен 04, 2006 2:19 pm

bol писал(а):
Terry писал(а):Бардак, он и в Африке-бардак.А вообще-то надо бы иметь обратную связь и с комендантом и с начальником академии и с нашими депутатами.
Ведь у нас начальник академии в гарнизоне не появляется.Коменданта можно только в субботу увидеть. Депутаты у нас решают наши проблемы без нас и т.д.
Хорош пургу нести . Все они на месте. Всегда.
Bol, оттого, что они все на месте, да еще всегда, толку мало.Надо хоть изредка выходить на территорию и наводить порядок. А так, мы все всегда на месте.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пн сен 04, 2006 2:34 pm

Terry писал(а):Хорошо, если это так. Но ведь гарнизон находится в плачевном состоянии.
Я имею ввиду сотояние дорог, домов, чистоты территории. Если начальник гарнизона все это видит и не принимает должных мер - значит он плохой хозяин гарнизона.
Тогда уж скажи что Путин - плохой хозяин, он ведь Президент страны и не принемает должных мер по наведению порядка в стране. По состоянию дорог, домов и чистоты территории обращайтесь к тому кто за это отвечает.
Насчёт чистоты территории - это зависит от жителей, а не от дяди с большими погонами. Территория убирается постоянно, но скорость её засирания жителями городка на много быстрее, чем убирания. Так что не надо срать где живём, господа!

Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Пн сен 04, 2006 3:01 pm

Febius писал(а):
Terry писал(а):Хорошо, если это так. Но ведь гарнизон находится в плачевном состоянии.
Тогда уж скажи что Путин - плохой хозяин, он ведь Президент страны и не принемает должных мер по наведению порядка в стране. По состоянию дорог, домов и чистоты территории обращайтесь к тому кто за это отвечает.
Насчёт чистоты территории - это зависит от жителей, а не от дяди с большими погонами. Территория убирается постоянно, но скорость её засирания жителями городка на много быстрее, чем убирания. Так что не надо срать где живём, господа!
Насчет Путина. Путин и начальник гарнизона это разные весовые категории. Поэтому не будем... Насчет загаживания-согласен.
Ну, а зимой-то даже центральные дороги не чистятся, не говоря уже о перефирийных.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»