Стоит ли Идти В Армию??? Или способы Откоса от неё...

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср авг 30, 2006 6:51 am

Валерыч писал(а):нафик эту альтернативу))) а вчера кстати ещё убили какого то солдатика, сука сержант за#уячил его досмерти
Источник?

CARDAN
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение CARDAN » Ср авг 30, 2006 8:03 am

А помоему многим стоит сходить в армию хоть на годик-полтора, выбраться из - под маминой юбки,да и вспомнить будет что и долгов перед родиной не останется,совесть спокойна - слать в трепписденище военкомови прочую нечисть.
Вот только спору нет,если жизнь устроена:мозги есть,работа есть,деффки дают(парни любят) да и просто есть,что поесть;то наккуя такие в армии нужны - пусть лучше целину копошат или деньги воротя'т :lol:

ЗЫ:Источники:новости Ren-tv от 28 августа 19-30,было такое...
Тараканы, поселившиеся на кухне более года назад, имеют полное право
называть ее своей исторической Родиной и требовать самоопределения.

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Чт авг 31, 2006 9:48 pm

- Как российский мужчина может отдать долг Родине?
- В виде службы Родине или врачу/военкому деньгами.

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Пт сен 01, 2006 6:53 pm

MARAFONE4 писал(а):...или врачу/военкому деньгами.
тебе подобные так и делают....
Наверно круто размалеваться и косить под пидора (типа глОмур, б@я) или выносить "утки" в больницах, чем отслужить в ВС....
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Вс сен 03, 2006 4:41 pm

вот вы туту рассуждаете все за или против службы! а теперь представьте что ваш ребенок пойдет туда служить и мало ли что там с ним сделают! хорошо если еще инвалидом но живым останется! там щас такое безобразие творится!

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Вс сен 03, 2006 5:17 pm

alfenka писал(а):вот вы туту рассуждаете все за или против службы! а теперь представьте что ваш ребенок пойдет туда служить и мало ли что там с ним сделают! хорошо если еще инвалидом но живым останется! там щас такое безобразие творится!
Алфенка, на самом деле армия сейчас = это как лотерея, смотря куда попадешь: вот я недавно в ЦВДО Подмосковье отдыхал, так там солдаты служат радуються не на радуються.

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Вс сен 03, 2006 9:16 pm

да всеэ то понятно! если всего бояться... я к тому что нужно отучиться в институте на военной каф, а потом идти служить но уже офицером! так безопаснее!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс сен 03, 2006 10:05 pm

alfenka писал(а):вот вы туту рассуждаете все за или против службы! а теперь представьте что ваш ребенок пойдет туда служить и мало ли что там с ним сделают! хорошо если еще инвалидом но живым останется! там щас такое безобразие творится!
Да воспитывать мальчишек надо по-нормальному. И от сиськи пораньше отрывать. Тогда усё будит хоккей.

NightVich

Непрочитанное сообщение NightVich » Пн сен 04, 2006 12:29 pm

Нафиг, неочень охото в санаторий в этот на 2 года ехать....Блин, когда тебе что-то надо от государства йух допросишься, а вот они эту сраную путёвку будут тебе до 27 лет слать, и их несколько не запарит это дело, наша армия - ГАУНО! Не стоит она потери 2х лет, там ничему не учат, и возвращаются от туда потеплевшими (от слова - тёпленький - онже больной на голову слегка!) так что друзья неходите в армию! Хотя это дело личное....

Rookie

Непрочитанное сообщение Rookie » Пн сен 04, 2006 3:19 pm

alfenka писал(а):да всеэ то понятно! если всего бояться... я к тому что нужно отучиться в институте на военной каф, а потом идти служить но уже офицером! так безопаснее!
Ну насчет безопаснее еще поспорить можно... "Пиджаков" в армии тоже не особо жалуют, эт я тебе точно могу сказать. :D

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»