-=Lineage 2=-
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
Самое ужасное в линейке то, что чат не логируется..
Иногда бывает интересно что ты говорил ночью, когда залез туда по пьяне....
Иногда бывает интересно что ты говорил ночью, когда залез туда по пьяне....
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
По этому я всегда говорю: чтение - сила!Greg писал(а):Да меня и без синьки, кинули на все шмотки :twisted: вот
Зашел бы на форум, почитал бы пару прикрепленных топиков и небось всё бы было хорошо....
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!
короче хочу сыгрануть в линейку но не могу какая то ошибка появляется((OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2419 MHz with 767MB RAM
Video: No Video
General protection fault!
History: FFileManagerWindows::CreateFileReader <- appLoadFileToString <- FConfigFile::Read <- FConfigCacheIni::Find <- FConfigCacheIni::GetString <- UObject::LoadConfig <- (PlayerController None) <- UClass::Serialize <- (Class Engine.PlayerController) <- LoadObject <- (Class Engine.PlayerController 137868==137868/2696797 130768 7100) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class Engine.operty Engine.PlayerController.aBaseZ NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- InitEngine
вот чо мне делать посоветуйте
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2419 MHz with 767MB RAM
Video: No Video
General protection fault!
History: FFileManagerWindows::CreateFileReader <- appLoadFileToString <- FConfigFile::Read <- FConfigCacheIni::Find <- FConfigCacheIni::GetString <- UObject::LoadConfig <- (PlayerController None) <- UClass::Serialize <- (Class Engine.PlayerController) <- LoadObject <- (Class Engine.PlayerController 137868==137868/2696797 130768 7100) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class Engine.operty Engine.PlayerController.aBaseZ NULL) <- UObject::StaticLoadClass <- InitEngine
вот чо мне делать посоветуйте
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
Как ни странно, замок взяли Спектралы...max писал(а):Чем закончилась то ?