произвол или не произвол на Северном КПП

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс сен 03, 2006 9:14 am

Basylik писал(а):Soldier!
Знаешь время работы для приема заявлений у комменданта всего час...
Для разрешения спорных вопросов. Остальное решается в бюро пропусков.

alfenka

Re: произвол или не произвол на Северном КПП

Непрочитанное сообщение alfenka » Вс сен 03, 2006 12:00 pm

bol писал(а):Против системы (если она будет) не попрёшь. Тогда ВСЕ с 14 ЛЕТ ходили с пропусками. И "хрен в гарнизон зайдёшь" .

так я и говорю! если делать то делать все и сразу! а не так выборочно пальцем в небо !

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Вс сен 03, 2006 12:04 pm

Febius писал(а):Кто отгрёб люлей? Главком что ли? Ню-ню :)
помощник коменданта! он один там служит и переодически нарывается! остальные хотят жить здоровыми!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс сен 03, 2006 3:10 pm

alfenka писал(а):
Febius писал(а):Кто отгрёб люлей? Главком что ли? Ню-ню :)
помощник коменданта! он один там служит и переодически нарывается! остальные хотят жить здоровыми!
Ага. Только что с ним говорил. Чё он там получил? Не надо в уши дуть. Я не хочу (по твоей позиции) жить здоровым. Собирай компанию свою меня бить. Убедительная просьба - без справок от родителей, заверенных нотариусом, о том, что я за вашу инвалидность не несу ответственности , не приходить. Да лан, шучу я. Просто относитесь к людям так, как вы хотите, чтобы относились к вам. И всё будет ОК.

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Вс сен 03, 2006 4:14 pm

по моему спор НИОЧЕМ! наведи порядок в академии тогда и поговорим!

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Вс сен 03, 2006 4:15 pm

вообще пора тему закрывать либо переносить в политику!

Dark

Непрочитанное сообщение Dark » Вс сен 03, 2006 4:27 pm

Хочу сказать, что весь этот пропускной режим-показуха! Днем кое как еще проверяют, а вечером(после 22:00) на фиг ни кому ни че не надо.

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Вс сен 03, 2006 7:38 pm

Dark писал(а):Хочу сказать, что весь этот пропускной режим-показуха! Днем кое как еще проверяют, а вечером(после 22:00) на фиг ни кому ни че не надо.
правильно! армия, кстати, щас вообще полностью сплошная показуха!
bol писал(а):Чё он там получил? Не надо в уши дуть
в уши дует тебе Пушкин! А отгреб пиждюлей он по-полной, аж в госпитале лежал!
Собирай компанию свою меня бить.

bol тебе не кажется что это весьма странное предложение ДЕВУШКЕ???
Убедительная просьба - без справок от родителей, заверенных нотариусом, о том, что я за вашу инвалидность не несу ответственности , не приходить.
Не стоит разбрасываться подобными фразами в отношении женщин, это как минимум не культурно...
А кроме помощника коменданта подобной херней заниматься НИКТО не будет!
Позавчера на Севере передо мной Пушкин остановил машину и заставил отъезжать назад, а сзади машин двадцать и слева и справа и у Дельты! Я ему говорю пусть проедит и станет справа, так тот ХРЕН ВСЕ НАЗАД!
Закончилось это тем, что его обматерили десяток водителей и машина в итоге проехала на территорию гарнизона. Не удивлюсь, что это был такой же случай как у loki
от винта!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс сен 03, 2006 9:40 pm

alfenka писал(а):по моему спор НИОЧЕМ! наведи порядок в академии тогда и поговорим!
Напиши, плз, министру обороны, чтобы мне присвоили звание генерала армии. Тогда наведу. А так -извини - не мой размерчик.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс сен 03, 2006 9:41 pm

Зигзагыч! Предложение поступило не девушкам. Их я не могу, не хочу и никогда не буду обижать. Однако (при моём глубочайшем уважении) alfenkой были высказаны истории (может мной превратно понятые), что кто-то из её знакомых побил Сашка (имеется ввиду Пушкина). ИМХО.Оттуда появилось мое встречное предложение. ДЕВУШЕК Я УЧАСТВОВАТЬ НЕ ПРОСИЛ. Полчаса назад я с Сашкой общался. Да не был он в госпитале. И не колотил его никто. Если по поводу лица при исполнении служебных обяз-тей чего-то непонятно - перечитайте топик. Там вроде доступно всё разъяснялось.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»