произвол или не произвол на Северном КПП

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Сб сен 02, 2006 12:33 am

Мама живет и прописана в Монино.
Потому что такой порядок. Вопрос не ко мне. А к тому, кто установил такой порядок. Его устанавливал не я
это был не вопрос, а больше пример... дури... военной...К моему сожалению, в нашей стране, переливающей через край... И всегда кто-то виноват свыше...Чего стояли моменты, когда пассажиров 587 маршрутки заставляли вылезать перед шлагбаумом... Спрашивается, зачем тогда вообще было автолайны в гарнизон пускатЬ?
А раз в 3 месяца переоформит пропуск - это проблема, да?
Посмотри расписание работы Комменданта... может ли работающий и учащийся человек попасть туда? уж тем более молчу про выдачу.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Сб сен 02, 2006 12:34 am

Что бы я и многие другие жители ездили на работу..... :wink:

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Сб сен 02, 2006 12:38 am

362 и у Дельты хорошо живеться) от теремка 300 метров) :wink:
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Сб сен 02, 2006 12:44 am

мне от метро Новогиреево куда удобней ехать и идти ближе до теремка.....и я не один такой....а ты один недовольный тем, что 587 в гарнизоне стоит....))) это не серьёзно :wink:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб сен 02, 2006 12:45 am

Был такой замечательный поэт на(в) Украине. Звали его Тарас Григорьевич Шевченко. Он написал довольно полезный стих (стихотворение, поэму, если угодно). Звучит он так.
"Якбы вы вчылысь так, як трэба,
то й мудристь бы була своя,
а то зализэтэ на нэбо - и ты нэ ты, и я-нэ я.
И всэ тэ бачыв, всэ тэ знаю - нэма ни Богу, ани раю,
нэма никого - тилькы я!"
Это так. К слову. Про мам, пропуска, комендатуры и понты. Если не поймете - значит - не судьба.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб сен 02, 2006 12:50 am

И вообще в нынешний век (да и впрошлые) позиция эгоцентризма пагубна по сути своей и по опасности не дожить до её торжества. ВАМ (особенно Вам, молодой человек) в этой жизни НИКТО НИЧЕГО не должен. Не должны ни комендатура, ни государство (Вы, собственно, для него пешка, винтик, да и говно недостойное внимание - особенно при такой позиции). Если Вы поймёте то, что Вам никто ничего не должен и Вы сами должны этого добиваться - то надежда на лично Ваше будущее ещё есть. Если будете ждать, пока Вам лично комендант принесёт домой продлённый пропуск - то ситуация безнадёжна по сути своей. Впрочем, если неважен результат - то может продолжать возмущаться.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Сб сен 02, 2006 1:18 am

Basylik писал(а):
А раз в 3 месяца переоформит пропуск - это проблема, да?
Посмотри расписание работы Комменданта... может ли работающий и учащийся человек попасть туда? уж тем более молчу про выдачу.
С какой стати комендант должен под тебя подстраиваться? У коменданта есть жена, дети, а он должен бросить семью и оформлять тебе пропуск??? Это твои проблемы. Можешь отпрашиваться с института... Чем больше вы возмущаетесь, тем хуже к вам отношение. Я еще посмотрю через месяцок как тут запоет полгарнизона, когда будут приходть извещения на освобождение квартиры. Одной уже принесли, так она тут аж три темы создала. А она тоже военных не любит, зато к кому она обратилась за помощью и поддержкой? К гражданским адвокатам? НЕТ! Она обратилась к военным, потому что адвокат слишком дорогое удовольствие.
А что касается данной темы, то надо было вообще изъять пропуск и запретить въезд данной машине, а новый пропуск оформлять неделю. Просто, опять же, офицер вошел в ваше положение и сжалился над вами, вернув пропуск. А вы тут его с говном смешали. Я знаю этого офицера. И в следующий раз он пропуск возвращать уже не будет. А вы снова создадите несколько тем о беспределе на КПП.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Сб сен 02, 2006 1:20 am

Просьба модераторам, закройте эту тему, ибо она себя исчерпала, и дальше будет литься одно только говно.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Сб сен 02, 2006 1:31 am

SOLDIER писал(а):А вообще тема типична для этого форума. "Военные-каазлы - мешают траву курить и въезжать нАААрмальным пацанам без пропуска в гарнизон!" "Менты-кААзлы - мешают на алее водку/пиво попить!" Менты - кАААзлы, не разгоняют тех, кто ТИХО около скрбящей матери собрался опрокинуть бокальчик шампанского опрокинуть (естественно, никому не мешая)!", "Военные - кАААзлы - меня от маминой сиськи отрывают в армию! Беспредел! Меня там полы заставят мыть!" "ГИБДД-уроды! мешают мне по гарнизону ездить на скорости, на которой я никому не мешаю! И знаков каких-то на аллее навешали! Они нам, реальным пацанам мешают!" "ГИБДД - кААзлы - не задерживают тех, кто ездят по алее, сшибая коляски!"
Продолжить? :evil:
Для этого форума типичны темы "геи", "ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ МАРШРУТА 367 В 587", "Почему наша молодежь так пьет", "Монинские братки", "А бабки у вас все-таки бешеные", "Монинские "страшилки"
Это очень познавательные темы, особенно про геев. Дерзайте моняне!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб сен 02, 2006 7:26 am

loki писал(а):
zigzag писал(а): 2 loki такого идиота на КПП вы вряд ли еще раз встретите, таких СУПЕРВОЕННЫХ мало...
Я надеюсь...
Недостоверные источники сообщили что это был замначальника гарнизона, который лично приперся на КПП пинать дежурный наряд.
Хотелось бы посмотреть, как генерал-лейтенант занимался бы такой муйнёй, как проверка пропусков. Обшибочка в вашей информации.
По делу.
Пропуска в гарнизон бывают трёх видов. Постоянный - для постоянных жителей гарнизона. Временный - выдаётся либо на машины, которые зарегистрированы не в Монинском ГИБДД., либо на лиц, которые не зарегистрированы постоянно не территории гарнизона. Разовый - ну понятно, он и в Африке Разовый.
Все категории пропусков имеет право выписать любой совершеннолетний житель гарнизона, имеющий паспорт с пропиской на территории гарнизона.
Механизм, алгоритм - да как угодно назовите - получения пропусков.
Постоянный. Берёте паспорт с пропиской, документы на машину. Идёте в комендатуру, пишете заявление (образцы там есть). Отдаёте заявление коменданту (сейчас он в отпуске, поэтому отдавать будете тому самому "бешеному капитану"), показываете документы на машину, отдаете фотографию. Через день-два забираете пропуск в бюро пропусков. Если машина зарегистрирована не Монинским ГИБДД, получите временный пропуск, который надо продлять раз в пол-года.
Временный. Можете выписывать на родственников, которые к вам приезжают. По-моему, на три месяца.
Разовый. Тут и объяснять нечего.
Не вижу никаких гиморов.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»