произвол или не произвол на Северном КПП

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
loki

Непрочитанное сообщение loki » Пт сен 01, 2006 9:23 pm

Febius писал(а):Вообще тема была не о пропускном режиме, а о полномочиях дежурной службы на КПП. Про пропукной режим обсуждалось на форуме уже 100 раз. Так что не орите что пропускной режим в Монино бред - солдатики и офицеры несут службу как могут. Вы бы сами попробывали постоять там и понюхать выхлопные газы от машин, хозяева которых зачастую в Монино жить даже не должны.

Наконец-то кто-то это заметил...
Я специально не сказал ни слова о целесообразности той формы пропускного режима какой существует у нас в гарнизоне. Обсуждение этого бессмысленно.
Лучше расскажите о тех документах(приказах, положениях и т.д.), на основании которых действует дежурный наряд.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт сен 01, 2006 9:40 pm

Basylik писал(а):
На хрена тому же капитану (майору, старлею и т.д.) что-то показывать? ИМХО - он был бы рад плюнуть на всё, бросить цепочку и вместо этого пить дома пиво.
Так пусть и пьет!
Ты приди на работу, скажи своему начальнику: "пошел ты в жопу, директор" и пей пиво. Ты же так не сделаешь?

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт сен 01, 2006 9:46 pm

zigzag писал(а):ГАРНИЗОН ВОТ-ВОТ ОТКРОЮТ-КАКОЙ ТУТ НАХРЕН ПРОПУСКНОЙ РЕЖИМ!
Откуда такие данные? Гарнизон открывают и закрывают на один день, чтобы прихватизировать очередной объект, как например КБО.

Фибиус, я понимаю, что ФСБ у нас будет защищать пропускной режим, дабы оправдать своё бездействие. Поэтому здесь я с тобой не соглашусь! Пропускного режима у нас нет. Стоят клоуны или салаги, которым абсолютно всё до фени. Офицер должен уметь командовать. Подполковник, например, полком. А они когда-нибудь командовали? Смешно! Они с 3-мя солдатами справиться не могут. И не надо здесь кричать по поводу выхлопных газов и прочего. Бред. Подойди на КПП ночью. Музыка во всю орёт у них в будке и шалавы визжат. Ты это считаешь нормальным? Я это считаю беспределом и произволом, отсутствием элементарной дисциплины (про пропускной режим вообще уже молчу...).

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Пт сен 01, 2006 10:03 pm

Вопрос к кричащем о пользе пропусков.
Если у нас все так серьезно(до смешного)родня не может заехать ввиду того что на пропуске не его фото.
Откуда тогда в горнизоне столько так сказать лиц не славянской внешности(я не националист,и у меня много друзей и знакомых с Кавказа)суть дела в том что у нас в Монино большая часть спустившихся с гор за солью и так тут и остались.
Или они военнослужащие в\ч "рынок"

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт сен 01, 2006 10:04 pm

Согласен. Зачем делать вид, что у нас пропускной режим? А гарнизон не открывают, т.к. боятся, что начнут квартиры приватизировать. Хотя у нас и так уже пол гарнизона в частных руках. Абсурд и сплошные противоречия. Просто есть избранная кагорта, а есть основной люд (чернь, как в древнем Риме). Потому и возможности приватизации у всех разные. Потому и гарнизон не открывают. Хотя де-факто он уже давно открыт.

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пт сен 01, 2006 10:07 pm

Ты приди на работу, скажи своему начальнику: "пошел ты в жопу, директор" и пей пиво. Ты же так не сделаешь?
Я пока учусь и ктому же не пью! :D
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт сен 01, 2006 10:28 pm

loki писал(а): Наконец-то конструктив.

Тоесть получается что на машину должно быть столько пропусков, сколько людей на ней по доверенности в гарнизон ездит?
Эти пропуска выписывать также как и основной для владельца?
Нужно ли участие владельца машины при получении такого пропуска?
По порядку :arrow:
1.Да,порядок такой
2.Да,только дают временный пропуск приблизительно месяца на 4,который по истечении своего срока действия продлевается снова.
3.Нет,владелец машины не нужен.Нужны обычные документы на машину так же как и в обычном случае получения пропуска.

Короче говоря проще соблоюдать правила пропускного режима,несмотря на все его огрехи и будет вам счастье :wink: В конце концов на КПП тоже люди сидят,которым итак проблем хватает.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Tabletka
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Tabletka » Пт сен 01, 2006 10:47 pm

ох, а не скжете ли вы, возможно ли оформить "гостевой пропуск"?Существует ли, вообще, такое понятие.

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пт сен 01, 2006 10:48 pm

И почему я, житель гарнизона, живу здесь из 19 лет-12, должен на авто, которым я управляю по доверенности, но оформленное на мою маму, получать всего лишь ВП на 3 месяц???
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Пт сен 01, 2006 10:50 pm

Odessa писал(а):Откуда такие данные?

из достоверного источника
Я это считаю беспределом и произволом, отсутствием элементарной дисциплины
а накуй этому старлею (капитану, майору) напрягаться если он живет в спортзале(!), получает 10000?

2 loki такого идиота на КПП вы вряд ли еще раз встретите, таких СУПЕРВОЕННЫХ мало...
от винта!

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»