произвол или не произвол на Северном КПП

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт сен 01, 2006 5:27 pm

Basylik писал(а):Monarch! ТАк пусть тогда офицеры и дежурят постоянно! От солдатов на КПП толку не больше, чем от их цепочки висящей из будки.
Был бы сам офицером - думал бы по другому. Или по твоему человек, получивший высшее образование в звании капитана, майора, подпола должен цепочку на воротах поднимать и опускать и проверять пропуска? Потому у нас и армия такая, что опускаются до подобного унижения.
2loki: В Звёздном точно также бы сделали, но уже солдаты (там они надрюканные на подобные ситуации). Пропуск выписывается не на машину, а на владельца машины, проезжающего на этой машине (то есть - в совокупности). И это правильно. Если кто-то угонит машину вместе с пропуском - а его тормознут на КПП - сами же спасибо скажете.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт сен 01, 2006 5:29 pm

bol писал(а): Потому, что их мало сношают.
Истину глаголешь. Именно поэтому. А также потому, что сами жители их приучают то к пачке сигарет, то начиная орать в том случае - если боец формально (и юридически) прав.

scum

Непрочитанное сообщение scum » Пт сен 01, 2006 5:31 pm

Сторонники пропускного режима: не смешите меня! При наличии местного такси и маршруток, которые способны ввезти в гарнизон что угодно и кого угодно, а также без досмотра грузового автотранспорта весь этот пропускной режим при часовых в лице дистрофичного вида доходяг в обмундировании фасона середины прошлого века (о рекрутах речь) - не больше чем профанация.

Вот недавно заказал пропуск на юр. лицо. Звонит мне водитель и уточняет, туда ли он приехал. Я ему говорю, мол, двигайтесь вдоль забора, пока калитку не увидите. Там попросите, чтоб вам дали, и с тем, что вам дадут, обратно к калитке. Ну, а потом опять мне звоните, расскажу, куда ехать, раз вам схема, которую я вашему диспетчеру отправил по почте, не понравилась. А он говорит: "Так я вроде как уже приехал, во дворе дома стою". Одним словом, у него не только пропуск не спросили (а сам человек не знал о нем), но и дали ему преспокойно проехать на территорию. Машина была грузовичок Рено или что-то в этом роде, не углядел в окно, но кузов больше, чем у Газели. Олимпиаду вполне можно было бы устроить. А вы говорите - пропускной режим.

С Бубкиным, который скорее всего похож на ДУБкина
Нет, нет, это был не Бубкин и не Дубкин, это был Пупкин! Зовут его Василий. Никакой он не капитан, это самозванец. Постоянно у ворот ошивается. Поймайте и убейте его!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт сен 01, 2006 5:58 pm

scum писал(а):Сторонники пропускного режима: не смешите меня!

А чё смешить-то? Почему-то в Звёздном в этом отношении порядок. Дошло один раз до того, что меня, майора ВС высадили при въезде в Звёздный на служебной машине. Причём я был в форме. Просто пропуск выписали (разовый) на машину и водителя. А я, к Монинскому разгильдяйству привыкший, как-то про себя и не подумал. Пришлось выходить. Бойцы, правда, были эталоном вежливости, что отрадно. Вот к этому и надо стремиться. Тольк, увы, в условиях ВВА это нереально. А жаль!

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Пт сен 01, 2006 6:35 pm

ГАРНИЗОН ВОТ-ВОТ ОТКРОЮТ-КАКОЙ ТУТ НАХРЕН ПРОПУСКНОЙ РЕЖИМ!
от винта!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт сен 01, 2006 6:38 pm

bol писал(а): А чё смешить-то? Почему-то в Звёздном в этом отношении порядок. Дошло один раз до того, что меня, майора ВС высадили при въезде в Звёздный на служебной машине. Причём я был в форме. Просто пропуск выписали (разовый) на машину и водителя. А я, к Монинскому разгильдяйству привыкший, как-то про себя и не подумал. Пришлось выходить. Бойцы, правда, были эталоном вежливости, что отрадно. Вот к этому и надо стремиться. Тольк, увы, в условиях ВВА это нереально. А жаль!
Сергей, ты же сам прекрасно должен представлять, от кого зависит - как бойцы тащат службу. Вот и делай выводы о комендантской службе. Да и о командовании рот охраны.

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Пт сен 01, 2006 6:48 pm

Пропускной режим это бред сивого Пушкина,как он стоит на КПП так пробка хуже чем на Кутузовском в 6 вечера.О каком военном городке и пропускном режиме идет разговор 70% населения гражданские,это кто-то показывает свое рвение по службе,типа вот я как Вас защищаю.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт сен 01, 2006 6:53 pm

Zubilo писал(а):Пропускной режим это бред сивого Пушкина,как он стоит на КПП так пробка хуже чем на Кутузовском в 6 вечера.О каком военном городке и пропускном режиме идет разговор 70% населения гражданские,это кто-то показывает свое рвение по службе,типа вот я как Вас защищаю.
На хрена тому же капитану (майору, старлею и т.д.) что-то показывать? ИМХО - он был бы рад плюнуть на всё, бросить цепочку и вместо этого пить дома пиво.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пт сен 01, 2006 6:59 pm

Вообще тема была не о пропускном режиме, а о полномочиях дежурной службы на КПП. Про пропукной режим обсуждалось на форуме уже 100 раз. Так что не орите что пропускной режим в Монино бред - солдатики и офицеры несут службу как могут. Вы бы сами попробывали постоять там и понюхать выхлопные газы от машин, хозяева которых зачастую в Монино жить даже не должны.

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пт сен 01, 2006 9:23 pm

Вообще больше похоже на показуху для начальства! Кому надо, тот в гарнизон и без КПП попадет.
Febius если не секрет а, сам ты много так стоял?
На хрена тому же капитану (майору, старлею и т.д.) что-то показывать? ИМХО - он был бы рад плюнуть на всё, бросить цепочку и вместо этого пить дома пиво.
Так пусть и пьет!
Сторонники пропускного режима: не смешите меня! При наличии местного такси и маршруток, которые способны ввезти в гарнизон что угодно и кого угодно, а также без досмотра грузового автотранспорта весь этот пропускной режим при часовых в лице дистрофичного вида доходяг в обмундировании фасона середины прошлого века (о рекрутах речь) - не больше чем профанация
Согласен на 100%
Был бы сам офицером - думал бы по другому
Слава Богу, что я не военный! Служить бы рад, прислуживаться тошно!
Если кто-то угонит машину вместе с пропуском - а его тормознут на КПП - сами же спасибо скажете.
Soldier ты сам то в это веришЬ???
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»