Пропустить
Непрочитанное сообщение Багира » Чт авг 31, 2006 8:06 pm
T-JacK писал(а):Багира писал(а):T-JacK писал(а):все взрослые с опытом :D Могла бы поделиться с тобой опытом :lol: Вот только меня не прикалывает :x думать во время секса о мерседесе или о шубке :D вообще-то мы шутили :D
Багира писал(а):T-JacK писал(а):все взрослые с опытом :D Могла бы поделиться с тобой опытом :lol: Вот только меня не прикалывает :x думать во время секса о мерседесе или о шубке :D
T-JacK писал(а):все взрослые с опытом :D
Багира
Непрочитанное сообщение T-JacK » Пт сен 01, 2006 9:03 am
Багира писал(а):T-JacK писал(а):все взрослые с опытом :D Могла бы поделиться с тобой опытом :lol:
T-JacK
Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт сен 01, 2006 9:26 am
ЗВЯГИН писал(а):Женшины занимаються сексом, с робкой надеждой, что в итоге все закончится свадьбой.
Trotilla
Непрочитанное сообщение Багира » Пт сен 01, 2006 12:09 pm
T-JacK писал(а):Багира писал(а):T-JacK писал(а):все взрослые с опытом :D Могла бы поделиться с тобой опытом :lol: Могла бы?
Непрочитанное сообщение T-JacK » Пт сен 01, 2006 12:10 pm
Багира писал(а):T-JacK писал(а):Багира писал(а): Могла бы поделиться с тобой опытом :lol: Могла бы? Что у тебя все так плохо :?: :x :x
T-JacK писал(а):Багира писал(а): Могла бы поделиться с тобой опытом :lol: Могла бы?
Багира писал(а): Могла бы поделиться с тобой опытом :lol:
Непрочитанное сообщение Белая » Пт сен 01, 2006 12:23 pm
T-JacK писал(а):Багира писал(а):T-JacK писал(а): Могла бы? Что у тебя все так плохо :?: :x :x Да....помоги мне пожалуйста :D
Багира писал(а):T-JacK писал(а): Могла бы? Что у тебя все так плохо :?: :x :x
T-JacK писал(а): Могла бы?
Белая
Непрочитанное сообщение Багира » Пт сен 01, 2006 12:34 pm
Непрочитанное сообщение T-JacK » Пт сен 01, 2006 12:57 pm
Багира писал(а):T-JacK писал(а):Багира писал(а): Что у тебя все так плохо :?: :x :x Да....помоги мне пожалуйста :D Теоретически или практически :lol: :lol: :D 8)
T-JacK писал(а):Багира писал(а): Что у тебя все так плохо :?: :x :x Да....помоги мне пожалуйста :D
Багира писал(а): Что у тебя все так плохо :?: :x :x
Непрочитанное сообщение Багира » Пт сен 01, 2006 1:36 pm
Непрочитанное сообщение T-JacK » Пт сен 01, 2006 1:46 pm
Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»