Запах амиака
- $tamper
- Злыдень года '08
Монарх, а может просто надо думать о туалетах в местах скопления? Праздник подразумевает распитие напитков и соответственноих постепенное слитие :) Хотя начальнику академии пофигу - у него в служебной машине наверное туалет есть :)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Причем тут начальник академии??? Если тебе он не нравится, то не надо постоянно об этом говорить. Праздник организовывала администрация пос. Монино. Вот с них и спрашивайте, где туалеты.stamper писал(а):Монарх, а может просто надо думать о туалетах в местах скопления? Праздник подразумевает распитие напитков и соответственноих постепенное слитие :) Хотя начальнику академии пофигу - у него в служебной машине наверное туалет есть :)
акрихин клёвое место... я когда там работал мне рассказывал чувак один, что кароч при одном таком выбросе вылетело нее#$ческое облако химического дерьма и поглотило всю близлейжащую територию, что прям заметно было, что воздух стал тяжёлым и странным. насчёт Монино не знаю, может и доходит...freia писал(а):Народ! Вы забыли где живете? Близ Монино находится предприятие Акрихин, у них раз в месяц-заплонировонные выбросы в атмосферу отходов производства! А незаплонированные, наверное, и того чаще...
пс: его купили индусы, возможно, в корыстных целях))
- Invulerability
- Гуру
- $tamper
- Злыдень года '08
Отвечу тебе словами из замечательного фильма "Собачье сердце":Мonarch писал(а):Причем тут начальник академии??? Если тебе он не нравится, то не надо постоянно об этом говорить. Праздник организовывала администрация пос. Монино. Вот с них и спрашивайте, где туалеты.
- Профессор! Если бы Вы не были европейским светилом, Вас следовало бы арестовать!
- За что?
- А Вы не любите пролетариат.
- Да, я не люблю пролетариат....
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров