Helloween Night Pary / 30 октября / Суббота / ASGARD Club
- Batman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну вот все и улеглось все село на свои места ... народ на пати приезжающий на транс по уменьшился (видать разнообразие и звездами не баловали) ... Лехе и людям свыше это поднадоело ... посмотрим что будет еще черезе месяц другой ... ну впринципе просто надо грамотно все делать и не пресыщаться народу ... :057:
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
А вот флаеры:... 8)
- Вложения
-
- back page.gif (67.51 КБ) 1216 просмотров
-
- front page.gif (66.91 КБ) 1215 просмотров
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Юра не сочти за излишнюю назойливость или ещё что, но позволь поинтересоваться. Вот на флайере я прочитал Sergio & Martinez (Live set). Меня инетерсует что означает слово Live Set ?
В моём понимании Live - это живое выступление артиста (DJя да вообщем то не важно кого), который написал композицию сам. Исходя из того, что после слова Live идет слово Set я подразумеваю что эти ребята будут играть не заранее записанный сет (в виде микса), а действительно сводить... Но тогда что же получаеться ? Что остальные будут просто ставить миксы записанные заранее и изображать супер DJев ?
Помоги что ли разобраться ?
В моём понимании Live - это живое выступление артиста (DJя да вообщем то не важно кого), который написал композицию сам. Исходя из того, что после слова Live идет слово Set я подразумеваю что эти ребята будут играть не заранее записанный сет (в виде микса), а действительно сводить... Но тогда что же получаеться ? Что остальные будут просто ставить миксы записанные заранее и изображать супер DJев ?
Помоги что ли разобраться ?
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Ехать в АСГАРД или не ехать - это дело личное и дело каждого...
Я не собираюсь делать из этой вечеринки коммерческое мероприятие, расчитанной на привлечение больших масс народа, я просто хочу собрать на пати всех своих друзей и знакомых, для того чтобы просто мирно отдохнуть а не срубить бабла!
Хотите приезжайте, хотите нет - это дело ваше.
Я не собираюсь делать из этой вечеринки коммерческое мероприятие, расчитанной на привлечение больших масс народа, я просто хочу собрать на пати всех своих друзей и знакомых, для того чтобы просто мирно отдохнуть а не срубить бабла!
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
А на вопрос то ответишь ?Kozloff писал(а):Ехать в АСГАРД или не ехать - это дело личное и дело каждого...
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!