Запах амиака
Дом Белякова 1 сейчас ремонтируют - чем только оттуда не воняет... Там в подъездах подвалы повскрывали, проезжала мимо, видела пустые проемы входа в подвал в одном подъезде. Запах оттуда идет неприятный, тухлый, сравнить даже особо не с чем, а в сочетании с запахом краски и побелки - непередаваемая гамма ощущений.stamper писал(а):Не знаю, но мне на Маслова почему-то щас не воняет ничем. Штурм живет повыше - может на высоте всё это собирается? :) А у Белякова 1 точно вонь стоит. И лужи подозрительные под домом.....
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
ну в таком случае речка-вонючка заслужила своё название :)
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Да вроде мы с тем же Штурмом пиво там пили с обратной стороны дома неоднократно. В том числе и вечером. У меня, конечно, иногда бывает насморк. Но не настолько же.Bernie писал(а): Прогуляйся вечерком по Алксниса, где частные одноэтажки. Увидишь куда всё стекает.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!