Дружба двух полов!есть ли она такая?!!!!!!!!!!!и какая она?!
У меня есть подруга, мы общаемся около шести лет. Она замужем, муж против общения ничего не имеет против. Мы с ним знакомы, но не более того.
Подоплеку нашего общения можете придумывать какую угодно, но есть факт - мы ПРОСТО общаемся. Остального быть не может, лично я не хочу лишиться такого корефана, единственного в юбке и способного при этом меня перепить...
Подоплеку нашего общения можете придумывать какую угодно, но есть факт - мы ПРОСТО общаемся. Остального быть не может, лично я не хочу лишиться такого корефана, единственного в юбке и способного при этом меня перепить...
Какое поразительное знание жизни. Вы еще скажите, что сексом невозможно заниматься без взаимной симпатии. Глупости тут городите...ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а):Не может быть дружбы между м и ж,т.к.любая дружба строится на взаимной симпатии.Исключение-ток если мужчина-гэй :)
Я ожидал подобных ответов, в силу извращенного мышления поколения Пепси, поэтому и написал, что "подоплеку такого общения можете придумывать какую угодно" .