MONLINK
А смысл в том, Алексей, что если конкурентов будешь недооценивать, то может наступить тот день, когда наш Инффин окажется на втором плане. И будет глупо, если кто-нибудь ответит здесь, что я написал нереально и утопично. Втроём они сильнее, чем каждый в одиночку. И, думаю, что и лицензия у них уже есть,-а если нет, то это вопрос времени. Инфолинку до фени кому-то симпатизировать. Главное, чтобы деньги шли. А будь то ИНФФИН с покровителями или ещё кто-то,- без разницы. Это закон рынка. Платишь-получи. Больше абонентов,- больше денег. А там,-грызитесь сколько угодно. Конкурентов надо уважать, а не относиться к ним наплевательски, как это делают некоторые.
Если качество услуг и цены у них будут лучше или даже чуть-чуть лучше, то и своих абонентов потерять можно.
Возьми сотовую сеть. Как пример,-МегаФон. Рассказывать историю развития этой сети, думаю не нужно, и так все знают. Весь вопрос во времени.
Если качество услуг и цены у них будут лучше или даже чуть-чуть лучше, то и своих абонентов потерять можно.
Возьми сотовую сеть. Как пример,-МегаФон. Рассказывать историю развития этой сети, думаю не нужно, и так все знают. Весь вопрос во времени.
К Monlink (он же Imnet) подключился в ноябре прошлого года. Пришли два товарища, кинули конец, сняли бабло и ушли, а договор до сих пор подписывать не спешат. Я думал, что в Монино одна контора, которая инетом торгует. Уже после подключения узнал, что есть Imnet и Inffin(лохонулся, бывает).
Вообще-то и с Monlink'ом жить можно. Разница в тарифах была копейки. Вот только новые тарифы обещали выложить на сайте после 25 сентября. Странная конкуренция. У Inffin'а уже новые тарифы известны, все новички потянутся к нему. Да и в последнее время заметно увеличился отток в сторону Inffin'а.
Вообще-то и с Monlink'ом жить можно. Разница в тарифах была копейки. Вот только новые тарифы обещали выложить на сайте после 25 сентября. Странная конкуренция. У Inffin'а уже новые тарифы известны, все новички потянутся к нему. Да и в последнее время заметно увеличился отток в сторону Inffin'а.
- Fry-Fry
- Завсегдатай
- Контактная информация:
это к чему сказано?)Bernie писал(а):К Monlink (он же Imnet) подключился в ноябре прошлого года. Пришли два товарища, кинули конец, сняли бабло и ушли, а договор до сих пор подписывать не спешат. Я думал, что в Монино одна контора, которая инетом торгует. Уже после подключения узнал, что есть Imnet и Inffin(лохонулся, бывает).
про паток - от куда сведенья?)
1 капля какаина раскрывает творческие потенциалы лошади. а хомячка начинает переть от собственной нев**бенности
- Garyck
- Гуру
- Контактная информация:
Да уж сайт у них как-то слабоват.
ИНТРНЕТ провайдер это что-то новое, наверное это круче чем ИНТЕРНЕТ :lol:
http://monlink.ru/map.html
А с другой стороный стало понятно, почему Inffin изменил тарифы.
ИНТРНЕТ провайдер это что-то новое, наверное это круче чем ИНТЕРНЕТ :lol:
http://monlink.ru/map.html
А с другой стороный стало понятно, почему Inffin изменил тарифы.
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.