блин... ну вот съезди и увидишь... конечн негатив есть везде, но нам он там редко встречался... даже те же охранники и ангелы безопасности которыми всех пугали, улыбались когда им утром говоришь "С добрым утром" =)))Vlyu писал(а):конечно я понимаю, что это, возможно, единичный случай, но просто с ужасом себе представляю, что в этом кафе могли оказаться знакомые и близкие мне люди и становится жутковато, мягко говоря.....да и избиение парня, за то что он перебрал, тоже, извините, ненормально...перепить может любой человек, так что ж теперь всех ногами пинать? .....я ничего против казантипа сказать не хочу, я просто высказала свое мнение по поводу того, что там нет негатива....и уж тем более я не могу судить о нем, так как сама там не была....
КАZАНТИП
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Party Dude
еще раз повторюсь, что я высказала свое мнение, по поводу КОНКРЕТНОГО случая, а не о казантипе в целом....это могло случиться в любом другом месте...LX писал(а): блин... ну вот съезди и увидишь... конечн негатив есть везде, но нам он там редко встречался... даже те же охранники и ангелы безопасности которыми всех пугали, улыбались когда им утром говоришь "С добрым утром" =)))
будет возможность, я с удовольствием съезжу.....
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
не в обиду никому, но самые клевый бар - это КАМЕДИ!!!!!!!! там все время отжигали ))) да и щастье рядом ваще! днем тусили тока там!Алла-ла писал(а):блииин! девченкиии! пасиба за фотки!! они прям как машина времени! сидела на работе, но как только их увидела, телепортировалась в прошлое на Казан!! :) так хочу обратно со всемииии!!!
до меня просто еще диск не дошел с фотками, если он уже существует )
кстати, года мы в баре работали, к нам подходили люди, и говорили, что наш танцпол любят за ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ :!: очень приятно было услышать такое :D 8) :roll: :037:
Party Dude
prosto y vsex raznie cennostiLX писал(а):не в обиду никому, но самые клевый бар - это КАМЕДИ!!!!!!!! там все время отжигали ))) да и щастье рядом ваще! днем тусили тока там!Алла-ла писал(а):блииин! девченкиии! пасиба за фотки!! они прям как машина времени! сидела на работе, но как только их увидела, телепортировалась в прошлое на Казан!! :) так хочу обратно со всемииии!!!
кстати, года мы в баре работали, к нам подходили люди, и говорили, что наш танцпол любят за ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ :!: очень приятно было услышать такое :D 8) :roll: :037:
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
серег, ну днем на импульсе бар как таковой не работает! но зато на импульсе самый дешевый сок ))))Серго писал(а):prosto y vsex raznie cennostiLX писал(а):не в обиду никому, но самые клевый бар - это КАМЕДИ!!!!!!!! там все время отжигали ))) да и щастье рядом ваще! днем тусили тока там!Алла-ла писал(а):блииин! девченкиии! пасиба за фотки!! они прям как машина времени! сидела на работе, но как только их увидела, телепортировалась в прошлое на Казан!! :) так хочу обратно со всемииии!!!
и ваще хватит кидать фотки с казана, а то я итак оправиться не могу никак что я домой приехал а не там еще (((((
Party Dude